Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   JetSet Gaming Community news (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32829)

Mogoro 08.04.2012 14:20

Re: JetSet Gaming Community news

да херня этот варфейс,придурки еще и на тесте сделали турнир=)

Santos 08.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 1014206)
я должен тебя огорчить, но меил.ру тут не участвовало никак. Мы его нашей командой от начала до конца тащили. Делали для фана. А вот вы уже из мухи слона раздули.

Ок ок ок... коли так, жди привета от мейл.ру, за наичернейший пиар игры,ну и там гробики под свой рост закажите,говорят что если заказывать при жизни - дадут скидку :1:

Besia 08.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1014356)
Ок ок ок... коли так, жди привета от мейл.ру, за наичернейший пиар игры,ну и там гробики под свой рост закажите,говорят что если заказывать при жизни - дадут скидку :1:

ты такой тролльelite1....унылый

FuckGuard 08.04.2012 15:01

Типо реклама сайта? :chelolo:

XoXXXoL 08.04.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1014002)
Пиздеж не засчитан - все, у кого nvidia проходят загрузку и вылетают, 200 страниц флейма за 2 дня на офф форуме.kovarniy

Руки у ребят с картой Нвидиа ИЗ ЖОПЫ.Я даже повторю.ИЗ ЖОПЫ.У меня Нвидиа,и все мои проблемы с игрой решились удалением аваста.Все,спокойно играю.
Так что не попездывай.

---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1014002)
Пиздеж не засчитан - все, у кого nvidia проходят загрузку и вылетают, 200 страниц флейма за 2 дня на офф форуме.kovarniy
Имхо турнир абсолютно провальный - все мы понимаем, что без поддержки мейл.ру он проходить не мог, т.к. игра только в ЗБТ и только СУМАСШЕДШИЙ даст добро на проведение ПЕРВОГО турнира,тем более Ф2П игры без собственной поддержки - иначе бы игру могли бы засрать в говно любые конкуренты (хотя так и получилось).
Знаете, если даже у сотни людей на глазах какойнибудь уебок зарежет другого, а патом скажет что этого не делал,а нож ему подкинули - 5-7% среди тех ста человек ему поверят,это нормально, так было всегда. Я намекаю на то, что тут идет поиск целевой аудитории, которые будут искренне верить что "ах это все корейцы суки обнову не прислали", и "да обнова была с кучей багов,а мы маркетологи а не программисты". Смотрите сами, они заставляют ВАС тестировать свои игры, подавая это как "илитный" момент, а на самом деле используя вас в роли китайцев и бесплатной рабочей силы. Теже джет-сет я более чем уверен имеют какойнибудь контракт с мейлру, на манеру рокс.кис с инновой. И они уже не игроки - они уже "работнички" мейл.ру, а это две разные вещи. У них с игроками абсолютно разные цели, им надо убедить вас верить и покупать. Ни слова о том, насколько качественный будет продукт - вы обязаны будете "жрать" его постоянно, каким бы он небыл.
Помню даже как сами проводили турниры по кс 1.6 - без спонсоров, на собственной инициативе, в 20+(а это неслабо) коммманд и ни одного фейла, господа. А знаете почему? Потому что всем было интересно,все были заинтересованы в общем успехе и это было решающим фактором. А тут сразу видно, что всем глубоко похуй на то что происходит - им атработать пункты контракта и все.И просто задайте себе вопрос, если им самим не интересно, почему это должно быть интересно ВАМ?:kurkur:

Анонимус с срыватель покровов среди нас!Всем в бункер!

Prest!ge 08.04.2012 15:25

Я все стримы посмотрел.elite1
В ДжетСет набор есть?

IdeaFixe 08.04.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Prest!ge (Сообщение 1014496)
Я все стримы посмотрел.elite1
В ДжетСет набор есть?

пиши ему a.ostrovskiy@jetset.pro

Santos 08.04.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1014454)
Руки у ребят с картой Нвидиа ИЗ ЖОПЫ.Я даже повторю.ИЗ ЖОПЫ.У меня Нвидиа,и все мои проблемы с игрой решились удалением аваста.Все,спокойно играю.
Так что не попездывай.

Уважаемый, если вы не имеете собственных заработков, это еще не значит что все остальные тоже должны пользоватся авастом\сидеть на виндозе :1:
Да, помоему тс чтото говорил о том, что каждый абсиратель чужого мнения может идти нахер.
будь добр, уваж тс'а - схади нахер trollwm

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1014369)
ты такой тролльelite1....унылый

Безь, разнообразься какнибудь ато както нисмишно уже :96:

Besia 08.04.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1014727)
Уважаемый, если вы не имеете собственных заработков, это еще не значит что все остальные тоже должны пользоватся авастом\сидеть на виндозе :1:
Да, помоему тс чтото говорил о том, что каждый абсиратель чужого мнения может идти нахер.

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Безь, разнообразься какнибудь ато както нисмишно уже :96:

я тебе это еще не раз повторю. ты хочешь показаться умным, но увы ты только огорчаешь нас

XoXXXoL 08.04.2012 17:06

Цитата:

Выебон относительно аваста\винды мимо.Просто сложно признать что вместо того,что бы искать проблему,почему игра не работает,надо просто все списать на видеокарту и поныть,да?
Цитата:

А,ты наверное супер работающий мужик,который весь по уши в девайсах,с маком и каспером,да?

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5.