![]() |
Re: Турбобой! Всем пятницу пасаны
Норм тема, че вы тут распизделись?
|
Клип отстой, в песне только припев доставил. Рассматривать как гимн для Глада?:chelolo: Глад же ИЛИТА!!! elite1
|
:12:Турбобой,турбобой хуй со мной,хуй с тобой!
|
Ебать какой бред daun
|
Отрастил себе усы,покрасил волосы Толще нету колбасы,на штанинах полосы Розовый костюм спортивный,кеды на липучке Хуй болтается массивный,все ведутся сучки Турбо парень семенцовский,я быстрей ракеты Хуй достался мне отцовский,слаще чем конфеты Я секс символ–Турбо-бой,кожаная шляпа Хуй всегда ношу с собой каждой маме–папа По инструкции к хую прилагались яйца Я люблю судьбу свою,деланный не пальцем Одинокий турбо-бой,сердцеед ебучий Вставлю я пизде любой если будет случай!
|
Ибать трешак!Нахуй турбобоя!
|
мало того что бред, так еще и плесенью уже успел покрыться
|
Цитата:
чего за плагиаторы? гне шнур? |
а блондиночка то пригодна для вдува
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:22 ---------- вот же гимн глада http://www.youtube.com/watch?v=OEaQ2...layer_embedded |
Ленинград без Шнурова не Ленинград. Так что, сие музыкальное произведение не соответствует критериям присущим гимну столь элитного сообщества, как наше. Попросту говоря, оно является хуйнёй. elite1
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +5. |