![]() |
Re: Игроновости №41
Цитата:
|
dovolniy жду Ghost Recon: Online
|
Ну тема довольна таки интересная. Можно вывести некоторые интересные статейки из нее.
Что меня порадовало? порадовало меня практически все!dovolniy. Понравилась трейлер Sniper Elite V2игра на сколькоя вижу будет на много интереснее чем ее предшественники. Вижу тут даже будем мало того замедленный темп срельбы, так еще с показом внутренних органов:42:. Мне остается ее только ждать. Far Cry 3 - что я сказать о новости? так вот что у меня опять будут продавать хуевы пластековые коробки с пиратскими дисками на нее. Ни каких кинжалов и прочей хуеты. Даже лецензия! Ridge Racer: Unbounded - Ну ее нахуй. Игра как то не показывает себя с лучшей стороны, но судить пока рано. Об остальных играх... мне они как то безразличны |
Walking Dead лютая вещь
|
Цитата:
А новый образ Макса мне кажется по крайне мере реалистичным. Во первых много времени уже прошло, во вторых столько он пережил, как тут умом не тронуться и не запустить внешний вид? Да ему после всего просто похуй на все, он просто влачит существование. |
Far Cry 3 жду с нетерпением...
|
я на бету Ghost Recon: Online аж год назад зарег.
до сих пор ключ не дали... |
Хорошие картинки подобрал
|
увидел Overlord в шапке, сразу захотелась в нево погамать, отбы ево третья часть вышлаdovolniy
|
Из всего перечисленного жду только Ghost Recon: Online и Far Cry 3 megusta
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5. |