Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Блятььь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32169)

Wooly 27.03.2012 12:05

Re: Блятььь

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 992452)
skukota1

Смайло флуд,ммм еба :killtheam:

Yahooею 27.03.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 992450)

Ой а сам тоdovolniy

MoyDoDbIP 27.03.2012 12:17

я когда мелкий был мне охуительно долго вырывали зуб, минут 40 если не пиздеть (если пиздеть то в два раза дольше :42: )
у меня был флюс и из-за этого новокаин ни хуя не расходился и не обезболивал, сначало мне разрезали десну и дантист своей здоровой лапой на давил мне на ебало что бы гной вышел, после всех этих процедур у меня там всё рапухло до пиздецов uzhas1
потом было много попыток вытащить зуб но у врача ни хуя не выходило от того что все там распухло и он не мог нормально ухватиться за зуб, короче когда он его выдернул там был неебически длинный корень и с него свисало здоровое ядро флюса, у меня поднялась температура и вскипел котелок, домой меня увезли на скорой перед этим наебашив разных уколов :53: но я все таки выжил!

Yahooею 27.03.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992477)
я когда мелкий был мне охуительно долго вырывали зуб, минут 40 если не пиздеть (если пиздеть то в два раза дольше :42: )
у меня был флюс и из-за этого новокаин ни хуя не расходился и не обезболивал, сначало мне разрезали десну и дантист своей здоровой лапой на давил мне на ебало что бы гной вышел, после всех этих процедур у меня там всё рапухло до пиздецов uzhas1
потом было много попыток вытащить зуб но у врача ни хуя не выходило от того что все там распухло и он не мог нормально ухватиться за зуб, короче когда он его выдернул там был неебически длинный корень и с него свисало здоровое ядро флюса, у меня поднялась температура и вскипел котелок, домой меня увезли на скорой перед этим наебашив разных уколов :53: но я все таки выжил!

Ты как всегда крут, и твоя жопа в этом помогает :vajniyochkasos:

MoyDoDbIP 27.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 992486)
Ты как всегда крут, и твоя жопа в этом помогает :vajniyochkasos:

у меня были мысли насрать врачу на стол, но я смог убедить себя что месть это не круто skukota1

Бурундук 27.03.2012 12:47

Ты ёбаный нацист. А ещё придурок который зубы не чистит.

Yahooею 27.03.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 992522)
Ты ёбаный нацист. А ещё придурок который зубы не чистит.

Еблан, тебе че еще зубы показать. Проблема в том что у меня во время приема пищи попала кость от мяса

Копетанка 29.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 992267)
Всем зига пасаны, вообщем за сегодняшнее утро я понял важную вещь.:dobriychel2:

Я БЛЯТЬ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ЧЕМ СТОМАТОЛОГА БЛЯТЬЬ.Fuuu:4::37:

История:59:
Самое что странное, в том что он не делал мне уколов обезболивающее.

Рассуждаем свои походы к стоматологуsadtroll

Плин, как я тебя понимаю, бро.
Мне седня тоже пломбу запилили в зуб световую.
После мучительных удалений нерва =_=

Да и кстати мне нравятся врачи, которые называют меня зайкой и солнышком :x_c0a686a4:

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +5.