![]() |
Re: Небаяны кинематографа
Цитата:
|
моя реакция про фильм там где учитель педик ==:etopizdec::81::81::81::81::81::81::81::81::81:
|
А я девушку на титаник поведу! Я должен противостоять силам тьмы!
|
Космополис посмотрюdovolniy
|
Чисто Прометей афигеный фильм должен быть. Посмотрим.
|
Посмотрел трейлер только про с Джони Депом, жду dovolniy
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- хотя не, промитей заинтриговал, будет что то епичное :21: |
Цитата:
Новости не цитирую, а исходя из официальных данных строю свое, вполне разумное мнение. Езе полистай мою стату создания тем, есть и игрновости и вполне актуальные темы, интернета, железа, прочего со схожей темтикой, а так я систематические делаю обзор конкретно на игру A.V.A По мере своих умений? То есть нихуя не умеют а делаю это? Зачем тогда вообще издеваться над собой и окружающими? Так что все равно можешь укрыть свой ебальник и второй раз сделать вид, что вообще не заходил в эту тему ---------- Post added at 09:22 ---------- Previous post was at 09:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
да растирзают меня веталько, инспектор малон и все бабы планеты но джонни деп не очень. вот Джонни!Радуга заебись. а деп не очень :58:
|
А прометей все таки чоткий фильм, на трейлер пофапал.
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |