![]() |
Re: Новинки с CeBIT 2012.
хочу системник с таким мини-холодильником для бухла)) а вообще действительно очень хорошие новостиdovolniy
|
Новости порадовали!)
Системник агонь!) А такие машинки, ну точно не для наших дорог;) |
Мнеб такой процессор
Смартфон доставил:63:,а такой чехол отдельно не будет продоваться?:dobriychel2: |
Цитата:
Немного информации по аббревиатурам. Стекло экара - Asahi Glass. Asahi Glass выпускает листовое архитектурное стекло, стекла для автомобильной промышленности, жидкокристаллические дисплеи и химикаты. Славится высокой прочностью и устойчивостью к царапинам. Стекла компании по качеству не уступают стеклам на циферблатах тех же Longines, которые могут в течение десятилетий оставаться идеально чистыми, без царапин и сколов, выдерживая перезда автомобилем. Прочность IP67. Ingress Protection Rating — система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования от проникновения твёрдых предметов и воды в соответствии с международным стандартом IEC 60529 67: 6 - означает 6 уровень степени защиты, обеспечиваемой оболочкой. 6 уровень - это Пыленепроницаемость: пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта. 7 - степень защиты оборудования от вредного воздействия воды, которую обеспечивает оболочка. 7 уровень - При кратковременном погружении (до 3х метров) вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается. Таким образом, смартфон станет первым в своем роде наследником "неубиваемых" телефонов Нокиа. Думаю приобрету к релизу. Давно хотел себе смартик, который хрен поцарапаешь, не замочишь и дисплей не закоцаешь. Простенький и неубиваемый, и главное что не пылится. Привет Нокиям. |
спасибо, отличные новости! смарт от кат взял бы...
|
Цитата:
|
новости зачёт, очень интересно
|
Интересно, а они под заказ могут забацать мне IP69KX?:)
Это тогда бы был не просто неубиваемый смарт, его бы можно было использовать в качестве кастета:21: ---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:27 ---------- Цитата:
Так вот прикольно будет сделать дисплей из аналога AGC Dragontrail, а корпус из кевлара или титана, или вообще осмия dovolniy таким можно будет забивать людей насмерть :21: Воб он, дисплей моей мечты! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WpbOoQpwAFs |
Илюха красава!
Скок моноблок стоить будет? |
Дройдер шоу там пиздец примочек показывали на этом цебите, смотришь и ахуеваешь как ты отстал от жизни
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +5. |