Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Да что с людьми? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31416)

XoXXXoL 14.03.2012 19:04

Re: Да что с людьми?

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 970920)
В россии все только пиздят,но некто нечего не делает.Вот и все

Я понял.Тебе надо в Грецию.Выйдешь с рабочими да студентами,покричишь "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!",получишь люлей от полицейских,посидишь в камере....красотааааа:48:

Azeri*Ata 14.03.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 970888)
Такое ощущение,что до этого я не матерился.
Баттхерт?Вы не путайте свои ощущения,когда вас ваши интернет друзья троллят.Высказать,то,что думаешь и баттхерт - разные вещи.

ну если бы это было в живую и ты это кричал можно было бы назвать бархертом

я ниразу толком не видел

Wake 14.03.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 970578)
Что было бы? :DD Ты что не знаешь целей Гитлера? В идеале, достигни он своих целей, не жили бы вообще уже.

Так-то правильно ты говоришь, но вот тема мне кажется не особо смешная и не в разделе юмора

Azeri*Ata 14.03.2012 23:49

я тоже уважаю пожелых всегда стараюсь помочь

Дмитрий Зацепин 15.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 970920)
В россии все только пиздят,но некто нечего не делает.Вот и все

начинай делать!!!!!

WHOA 07.05.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 969707)
Я за здоровый образ жизни, но не ношу такую футболку. Я не моден?okaay
Жизнь такая. И если кому-то нравится жить как уебану, или он просто не видит этого, пусть живет. Главное самому не стать таким.
А про ветерана. Чтож очень жаль их.

Вот таких-то уебанов нужно истреблять. Как по мне скинхэды правильно делают, что бьют вот этих челкарей. После этого этим дрыщам хочется распрощаться с этими патлами и начать заниматься спортом. ИМХО

BeVTaR 08.05.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от WHOA (Сообщение 1069130)
Вот таких-то уебанов нужно истреблять. Как по мне скинхэды правильно делают, что бьют вот этих челкарей. После этого этим дрыщам хочется распрощаться с этими патлами и начать заниматься спортом. ИМХО

Когда это скины пиздили челкарей?Или я пропустил изменение идеологии скинхэдов?

Копетанка 08.05.2012 18:44

Наверное, весь вопрос состоит в том, что ты сам выбираешь, что принимать во внимание.

В глаза нам все время бросается лишь плохое.
То же самое телевидение? Освещают на центральных телеканалах лишь ужасы в жизни нашей страны (конечно, кто же будет освещать "хорошести" - людям это неинтересно, они просто жаждут хардкора) - как выселили кого-то, избили, изнасиловали. И мы думаем, что так везде и всегда происходит, что повсюду равнодушные и злые люди.
Так вот в нашем сознании и закладывается мысль "там хорошо, где нас нет". Хотя, для Россиян это, наверное, справедливо.

Так наверное случилось и с автором. Какой-то негатив в начале сменил его отношение на целый день, и его взгляд падал только на отрицательное. А может быть, в этот день мимо тебя пронеслось столько добра и радуги, но ты их просто не хотел заметить? :)

Я не хочу сказать, что все так замечательно, и нужно парить над землей, как бабочка и улыбаться всем мудакам. Просто, наверное, нужно уметь замечать и положительное.

Maloron 08.05.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1070301)
Наверное, весь вопрос состоит в том, что ты сам выбираешь, что принимать во внимание.

В глаза нам все время бросается лишь плохое.
То же самое телевидение? Освещают на центральных телеканалах лишь ужасы в жизни нашей страны (конечно, кто же будет освещать "хорошести" - людям это неинтересно, они просто жаждут хардкора) - как выселили кого-то, избили, изнасиловали. И мы думаем, что так везде и всегда происходит, что повсюду равнодушные и злые люди.
Так вот в нашем сознании и закладывается мысль "там хорошо, где нас нет". Хотя, для Россиян это, наверное, справедливо.

Так наверное случилось и с автором. Какой-то негатив в начале сменил его отношение на целый день, и его взгляд падал только на отрицательное. А может быть, в этот день мимо тебя пронеслось столько добра и радуги, но ты их просто не хотел заметить? :)

Я не хочу сказать, что все так замечательно, и нужно парить над землей, как бабочка и улыбаться всем мудакам. Просто, наверное, нужно уметь замечать и положительное.

Быть может это и действительно так))).
Но всё равно, выносит меня до сих пор, когда люди орут вконтакте ЗОЖ, ЗОЖ, добавляются во все спорт паблики , да и не только в контакте.
А сами бухают ягу, курят, и редко спортом занимаются, или вообще не занимаются им.

Так же и бесит отношение к ветеранам, слишком стало много показухи, при проявлении уважения к истории того времени.
Есть такие ситуации когда людям ветераны нахуй не нужны, а перед 9 мая, они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как пионеры.
Я не говорю, что это плохо, но это тоже не есть хорошо.

WHOA 09.05.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от BeVTaR (Сообщение 1070271)
Когда это скины пиздили челкарей?Или я пропустил изменение идеологии скинхэдов?

Они негативно настроены против этих челкарей.Вк полным-полно видео как скины бьют челкарей.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +5.