Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Россия в 2012 году (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30651)

Muwka 01.03.2012 20:38

Re: Россия в 2012 году

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 939159)
Он хочет выгнать из страны всех нерусских.Вот я просто ненавижу хачей.Особенно когда крассивая русская девчонка стоит и с хачем сосеться прям хочеться подойти и еще больше выгнуть и так горбатый нос ненавижу.

Полтора года назад в моей бывшей школе преобладали русские ,теперь хачи.Хотя в те времена мы пытались их оттуда вышвыривать.Но нет эти мудаки любят ходить толпами.И убегать за спину "Братьев" в общем было пару разборок.И все равно ничего не изменилось.Слава богу пока что в технаре нету чурок.А на счет девок ты прав.Эти долбоёбы нравяться им своей обоятельностью и наглостью )

Makavelli 01.03.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 938744)
Путин нихуя не делает?Однако кто-же тогда выдал указ,чтобы всем жыльцам дома в Астрахани(в котором взрыв был) новые квартирки дали?

Им бы и так выдали бля, без его показного указа...

SpiCe 01.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 939196)
Им бы и так выдали бля, без его показного указа...

Чорный пиар тоже пиар.

Tony Glad 01.03.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от LuckStaR (Сообщение 939194)
Полтора года назад в моей бывшей школе преобладали русские ,теперь хачи.Хотя в те времена мы пытались их оттуда вышвыривать.Но нет эти мудаки любят ходить толпами.И убегать за спину "Братьев" в общем было пару разборок.И все равно ничего не изменилось.Слава богу пока что в технаре нету чурок.А на счет девок ты прав.Эти долбоёбы нравяться им своей обоятельностью и наглостью )

Я не знаю чем такие уебки нравяться девчонкам.Но я блять детей азербайкана и прочих горбоносых уебанов ненавижу :82:

SpiCe 01.03.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 939214)
Я не знаю чем такие уебки нравяться девчонкам.Но я блять детей азербайкана и прочих горбоносых уебанов ненавижу :82:

И я того же мнения :61:

Muwka 01.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 939214)

Пусть же Путин займеться этой проблемой.У нас рабочих мест не хватает из за ихней деятельности.:82:

Эрик Картман 01.03.2012 20:44

Цитата:

У нас в этом плане чисто:60:

SpiCe 01.03.2012 20:45

Цитата:

У меня в школе чурок нету,в соседних есть ,не знаю как они там .

Tony Glad 01.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от LuckStaR (Сообщение 939234)
Пусть же Путин займеться этой проблемой.У нас рабочих мест не хватает из за ихней деятельности.:82:

Понимаешь)Эти дети солнца работают за кoпейки и делают то что русские отказываються делать это их приимущество.Меня к стати одногрупник хач в езиды посветил :DDD Говорит не бей брат будь мой брат езид ;DDD

Muwka 01.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 939238)
У нас в этом плане чисто:60:

Значит тебе не понять как трудно находиться в одной "Точке" рядом с тем кого терпеть противно и хочеться врезать по ебалу.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +5.