![]() |
Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank
Ахаха , ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и откуда такие клоуны берутся то)) Он тут уже сам себя раз 5 заовнил =)
|
Цитата:
|
ебал я врот весь клан Европа
|
Походу дела это хуйло еще и от инета отрубили, печаль, но я всетаки надеюсь что у него комп сгорел, вместе с квартирой и его яйцами.
|
Цитата:
|
охохохохо!круто!вы даже не можете признать что вы тупанутые!
ахахах-скинул всем в вконтакте ваш сайт-вы бы почитали коменты!хахахаах!тупизм! я не чит-еще и хамят!это ваще!!даже разобраться не может! ---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:11 ---------- вы реально школота!только идиот может говорить и не понимать что я не прав!жесь! ---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:12 ---------- COLOR="Silver"] ---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- [/COLOR]05.08.2010, 22:10 #33 ШтурмовиК Награды Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- ебал я врот весь клан Европа __________________ епи дальше мне пох!аххаха ---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- 08.08.2010, 01:55 #34 [Бля] Powerman Награды Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- Походу дела это хуйло еще и от инета отрубили, печаль, но я всетаки надеюсь что у него комп сгорел, вместе с квартирой и его яйцами. этот ваще невменяимый!тут и говорить нечего! ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:14 ---------- тут норм чел есть?который одыкватен-и понимает что косоногих слепых уродов надо убивать!)))ахахаххахаа ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:16 ---------- закрывайте тему!не позортесь!над вами уже 2000 чел посмеялось! |
Цитата:
|
о говнолох опять тут) че мамочка инет проплатила?)
|
Я конечно адекватен,то есть нецензурных слов в сторону людей не говорю.
Но эта школота развеселила 2000 человек,если по агрится дня четыре,то онлайн у нас будет как на сайте президента =) |
Что за высер, половину слов прочитать невозможно. Зато ярко бросается в глаза детская ярость, 6 постов клепал пока не отпустило =)
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +5. |