Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Посаны выручайте (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29795)

Third*Reich 21.02.2012 16:19

Re: Посаны выручайте

Цитата:

Сообщение от Ellevier (Сообщение 913268)
я дома буду от минимум в 22 по мск, если пробок не будет. И то думаю сил сесть за комп не будет :3:

темперартура мереется с помощью вот этого нвидия систем тоолс
мой тебе совет
1) попробуй включить выключить видяху (в диспетчере устройств)
2) возможно тебе нужны новые дрова на материнку ( я вот начинаю подумывать что там нестыковка идет, обнови вообще все дрова, на проц и на мать а потом только ставь на видяху)
3) возможно в БИОСе приоритет загрузки выставлен интегрированной видеокарточке, а не внешей. (то есть твой проц дает тебе графику пока не работает видюшка)
4) вот еще очень возможное, Скорее всего антивирус или сама OS Windows блокируют перезапись системных библиотек для установщика nvidia, в windows 7, то надо отключить UAC.

скачать и установить физиХ нвидеа

и наконец эксперемент с не самыми новыми версиями дров но и не с самыми старыми
64 виндоус 7

на 32 винд 7 и если не запустится с этими дровами то вот эти поставить 32 вид7 вторые

Когда с дровами жарится будешь, ребуться сразу бро
nyash2

будем пробовать

d@iV 21.02.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Ellevier (Сообщение 912881)
Это не поможет, все куда серьезней okaay

ну он написал вроде, что видяха правильно функционирует только на дровах в комплекте с ноутом идущими, вполне возможно что в них дело, ибо бывало у народа на стареньких видеокартах новые дрова плохо становились и сбоили.

Third*Reich 21.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 913546)
ну он написал вроде, что видяха правильно функционирует только на дровах в комплекте с ноутом идущими, вполне возможно что в них дело, ибо бывало у народа на стареньких видеокартах новые дрова плохо становились и сбоили.

285.62 и старше не работают как надо, после перезагрузки начинается описанная мной история

Third*Reich 21.02.2012 23:48

облазил интернеты, форумы, и пришел к выводу, что надо переключить видеокарту с интегрированной на дискретную, как это сделать интернеты не говорят, ну или говорят, но не понятным для меня языком

Ellevier 22.02.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Third*Reich (Сообщение 914871)
облазил интернеты, форумы, и пришел к выводу, что надо переключить видеокарту с интегрированной на дискретную, как это сделать интернеты не говорят, ну или говорят, но не понятным для меня языком

Правой кнопкой на рабочем столе (или в папке) -> настройка переключаемой графики

Цитата:

Сообщение от Ellevier (Сообщение 913268)
3) возможно в БИОСе приоритет загрузки выставлен интегрированной видеокарточке, а не внешей. (то есть твой проц дает тебе графику пока не работает видюшка)

Ну а если там нет, то в биос: найти в БИОСе в разделе Advanced опцию Graphic Adapter Priority и установить значение PCI (или AGP - на старых материнках) взамен Int-VGA.
Что бы зайти в биос, до бута винды нажимать делит, либо ескейп, быстро быстро :)
:60:

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +5.