Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Поговорим о Far Cry 3. Часть 2. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29638)

Sckandal_ 17.02.2012 16:00

Re: Поговорим о Far Cry 3. Часть 2.

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 903125)
Во второй части жутко бесили блок посты. Их блять уничтожаешь, а они через 2 минуты респятся снова. И ведь хуй проедешь, погонятся за тобой. Плюс к этому каждый раз до места провидения задания ехать минут 10. Ненавижу это говно. Поездки погубили и мафию 2 и фар край 2.

Раньше игры заебись делали,сейчас либо нудный калл или пройти за 2-3 вечера :byuuu: Да..та же Мафия,я первую часть ебать наверно месяц проходил,вторую часть за 2 дня..нахуй так жить :93:

Внезапнo! 17.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 903125)
Во второй части жутко бесили блок посты. Их блять уничтожаешь, а они через 2 минуты респятся снова. И ведь хуй проедешь, погонятся за тобой. Плюс к этому каждый раз до места провидения задания ехать минут 10. Ненавижу это говно. Поездки погубили и мафию 2 и фар край 2.

А в мафии 1 ты телепортом добирался? poherman
По теме, фар край первый даже на диске есть, лицензия вроде, игра очень, очень интересная, вторая на порядок хуже, хотя атмосфера по началу очень даже зацепила, поджог травы, деревьев, но, увы, не прошел и половины.

MasterBrain 17.02.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 903140)
По теме, фар край первый даже на диске есть, лицензия вроде, игра очень, очень интересная, вторая на порядок хуже, хотя атмосфера по началу очень даже зацепила, поджог травы, деревьев, но, увы, не прошел и половины.

Тоже самое.

Sckandal_ 17.02.2012 16:04

Цитата:

Я 53% прошёл,потом тебя какой-то утырок кидает в домике и съябывается,потом тебе дали калаш и открылась ещё одна локация по велечине как предыдущия и блять опять колесить по всей карте и выполнять унылые миссии,после этой хуйни я её удалил

Timmy 17.02.2012 16:04

Цитата:

В первой мафии надо было только во время задания ездить. А во второй на задание, во время задания, после задания вести друга-уебана домой, потом ехать к себе домой. Да ну нахуй...К тому же в мафии 2 сюжет ебанный кал.

x1xDISELx1x 17.02.2012 16:08

Когда в шутеры вернут "Полоску ХП" и аптечки.Мб тогда буду считать,что это игра шедевр,А пока что... это казуальная хуйня.

Timmy 17.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 903180)
Когда в шутеры вернут "Полоску ХП" и аптечки.Мб тогда буду считать,что это игра шедевр,А пока что... это казуальная хуйня.

+. Ебанная сральня в позе раком за ящиком уже заебала. Где блять старые добрые лечилки как в макс пейне например?

Rivz 17.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 903044)
Игра будет ахуеннной!
Атвичаю:61:

Жучок пиздить не будет :44:

ZloySanta 17.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 903180)

ты как всегда долбоёбustal1

Rivz 17.02.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 903196)
ты как всегда долбоёбustal1

Охтыж, а я думал такие долбоебы, которым нравятся современные шутеры ( кроме бф3 конечно ) сидят только на канобу :1:

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +5.