Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   eXistenz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29262)

Motor 13.02.2012 22:15

Re: eXistenz

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 891272)
nyash3обо мне говорили

я пошутил
когда я начинал ты наверно еще не играл :17:

I*am*eXcLuS1Ve 13.02.2012 23:10

eXistenz удачи вамnyash3

Sanches_AR 13.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 891300)
Да?Забыл как я тебя ебал с дробом то?А как ты ныл "макросник ебучий кот" Забыл жуебок?Я всегда лучше вас играл в плей боях никогда небыло скиллистых игроков.

у нас один Леня лучше всех кто есть в кланах на гладах в разделе кланы играл.вот там скилл а ты калл.кто нить против The играл 15/3 ?так что убейся,а насчет того что не было скиллистых ты загнул,тебя знают благодаря гладам,нас благодаря тому как мы играли и у кого выигрывали,а мой скилл и скилл Лёни ощутили на паблике и никто не скажет что у нас слабый скилл.хотя что я тупой малолетке объясняю.

I*am*eXcLuS1Ve 13.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 891437)
у нас один Леня лучше всех кто есть в кланах на гладах в разделе кланы играл.вот там скилл а ты калл.кто нить против The играл 15/3 ?так что убейся,а насчет того что не было скиллистых ты загнул,тебя знают благодаря гладам,нас благодаря тому как мы играли и у кого выигрывали,а мой скилл и скилл Лёни ощутили на паблике и никто не скажет что у нас слабый скилл.хотя что я тупой малолетке объясняю.

четко,заебись:48:

SpeakSilence 13.02.2012 23:31

Цитата:

Лёню не видел :D А ты бешенный какой то,всё время лез в драку :D

Sanches_AR 13.02.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 891464)

Лёню не видел :D А ты бешенный какой то,всё время лез в драку :D

леня жеский поверь,парня в оффсеты звали увидев как он ебашит.

SpeakSilence 13.02.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 891467)
леня жеский поверь,парня в оффсеты звали увидев как он ебашит.

Видел я скрины в вк группе как лёня отрывался там xD Тема хуйня,пойду в тему плейбоев,там лучше всего nyash2

Sanches_AR 13.02.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 891476)
xD Тема хуйня,пойду в тему плейбоев,там лучше всего nyash2

правильно братюнь

Motor 13.02.2012 23:44

Цитата:

Во, разьяснил всё... Я вас до гладов знал по игре...
Я к вам когда то хотел очень, но я был еще 3 ромбика, играл с музыкой на подрывах и мне было лет 16 nyash3

Квасик' 14.02.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 890384)
eQx*krakeN,Ne*HiTa4,MinD*Den.Вот правильные ники.

блять ты просто охуенен, иди посасывай дальше

прочитал, понял что все кто отписался просто невъебенные скилловые игроки, и давно в подполье собирают команду которая наебашит всех.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +5.