![]() |
Re: Ведьмак 2 vs Skyrim
Ай-яй-яй, а кто это сделал? D:
|
ДДос отаке ! poherman Гном нас не спас!
|
Какой мудак цитировал кривую ссылку на ютуб?!
|
Цитата:
|
По поводу секса и разврата: ждите, через некоторое время для скайрима сделают мод как и для облы. Инфа 95% - движок позволяет, а мододелы эту тему не пропустят.
|
Свежий ветер развеял пепел,
Пепел моих заблуждений и снов. Сразу стали виднее основы основ. Я был весел, а теперь только - пепел, Пепел того, чем я жил и дышал, Пепел того, что я видел и знал. Сотни людей и тысячи слов, Я в потоке речей утонуть не готов, Сотни людей и тысячи фраз, Я всё то, что они говорят, уже слышал не раз. Я слышал не раз… Мы были вместе, а теперь только песни, Песни о том, как мы были сильны, Песни о том, кто и с чьей стороны. И я не заметил, но мы стали как дети: В делах нет смысла, слова как вода, От пустых разговоров болит голова. Не держите меня, дайте просто уйти - И я не буду мешать вам на вашем пути… Сотни людей и тысячи слов, Я в потоке речей утонуть не готов, Сотни людей и тысячи фраз, Я всё то, что они говорят, уже слышал не раз. Я слышал не раз… Ладно , ребят продолжайте дискуссию дальше без меня ибо , я пошел играть в бф3 |
данунах сколько написаноhttp://comicsbook.ru/img/cats/23.gif ну а так ведьмак лучше Скайрима, Обливион и Моровинд тоже лучше, а лучшая рпг года Dragon Age 2! problem?:niggachel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ведьмак и скайрим хороши,просто у каждого свой выбор,пиздить драконов,или же с вертухана по непонятным созданиям.Мой выбор и то и то.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +5. |