Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   LoL - или как можно умереть от игры. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28332)

Sevan3 06.02.2012 14:40

Re: LoL - или как можно умереть от игры.

было дело, сидел за компом сутки, потом спал сутки, при этом кофе не пью вообще никогда. играть в пб долго не получается, реакция тормозить начинает... часов 10 максимум.
задротом себя не считаю, просто если я работаю, значит работаю. а если отдыхаю, тогда отдыхаю.

Q5*9pycckuu 06.02.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 872297)
Главное после нескольких кружек кофе не делай нагрузки. Сердце не выдержит.

ебать я после каждой партии в доту пару подходов на турнике делаю :trolololo: я умру?:89:
Может он с русскими школо-тащерами в лол играл?Чую не чисто всё было,делайте срыв покров:38:

Бурундук 06.02.2012 14:59

Ебать, ну как так можно убиватся?rage2 У меня через 3 часа игры, а то и раньше желание пропадает играть совсем. Иду гулять или просто на диване полежу телик посмотрю. Но как, БЛЯДЬ КАК он просидел что переутомился до смерти, КААААААКrage2

Q5*9pycckuu 06.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 872698)
Ебать, ну как так можно убиватся?rage2 У меня через 3 часа игры, а то и раньше желание пропадает играть совсем. Иду гулять или просто на диване полежу телик посмотрю. Но как, БЛЯДЬ КАК он просидел что переутомился до смерти, КААААААКrage2

да ну вот логически подумать что когда переутамляещся ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! инфа 99% что глаза закроються где бы ты нибыл хоть на ковре для собаки и то заснеш а он сидел значит заснул бы если бы уже не мог.А тут хуйня какая то либо он чё то принял что сердце не выдержало и тд.,Мб он наркоман был вот и не выдержало а китайцам хуле?Скинули всё на игру.Жаль конечно парня но судьба это дело такое:89:

Бурундук 06.02.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 872743)
да ну вот логически подумать что когда переутамляещся ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! инфа 99% что глаза закроються где бы ты нибыл хоть на ковре для собаки и то заснеш а он сидел значит заснул бы если бы уже не мог.А тут хуйня какая то либо он чё то принял что сердце не выдержало и тд.,Мб он наркоман был вот и не выдержало а китайцам хуле?Скинули всё на игру.Жаль конечно парня но судьба это дело такое:89:

Может энергетиков перепил, но об этом бы упомянули 100%

G!sh 06.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 872756)
Может энергетиков перепил, но об этом бы упомянули 100%

может и упомянули, а наши все перекрутили сделали новость попизже яко-бы япошка или кто он там по национальности умер от игры. WTF:5:

hc pov 06.02.2012 16:14

не ну а хули, когда вся тима фидит, а ты адин тащишь, еще и нашора состилили, ну не пиздец жи, вот и помер :53:

Russ 06.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от hc pov (Сообщение 872913)
не ну а хули, когда вся тима фидит, а ты адин тащишь, еще и нашора состилили, ну не пиздец жи, вот и помер :53:

Нашор зиггсом стилится заебись кстате :70:

SexyCora 06.02.2012 16:46

Такие случаи и в России было.
Примерно года 4-5 назад парниша так же в игровом зале умер, играл в УТ вроде бы

Just1kTrue 06.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 872089)
хорошо пишешь, не читал.

ебан не читал хули отписуваться.
Азиаты ебаны ваще это научный факт!

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +5.