Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   "А сколько у тебя друзей вконтакте?" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28203)

Pushistikpwnz 05.02.2012 02:33

Re: "А сколько у тебя друзей вконтакте?"

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 868783)
29 девушек! это ж круто! похер, что тупые. это у меня 5 девушек на весь поток(

Это нихуя не круто, они мне не нравятся, некоторые даже внешне, не говоря уже об общих интересах. :/

NyashaYaTashyu 05.02.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от OlimpiusInferno™ (Сообщение 868803)
Винчестер, отлично говоришь!Прямо под многими словами готов подписаться.

nyash

Дмитрий Зацепин 05.02.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 868808)
Это нихуя не круто, они мне не нравятся, некоторые даже внешне, не говоря уже об общих интересах. :/

если внешне не нравятся, то это точно уже не круто. это печально:53: и ты опять поставил в подпись эту гифку:42:

[-=Mk=-] 05.02.2012 02:36

ахуенно написано.
про 20 р час в компьютерных залах чистая правда)
я помню ходил туда,играли в кс,когда красне\синие побеждали все орали приходил мужик и говорил "будете орать,выгоню всех к чертям"!
или комп перезагружал)
было весело..

Dex 05.02.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 868791)
Ну это все ночная сила, ночью всегда охота запилить, говорить, а утром вроде уже не тот :) Это гладстори, не бомжатник пб, так что тут можно так откровенничать, тем более, легче сказать либо самому близкому, либо тебе не известному, в том же поезде, можно о всем говорить, и знаешь, что этого человека видишь первый и последний раз

Ночь хорошая стихия) именно ночью предложил встречаться (романтик дохуяdaun). Так то да, но людей 5 я уже с глада видел в реале) и думаю увижу еще больше когда перееду в Москву

Pushistikpwnz 05.02.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 868811)
если внешне не нравятся, то это точно уже не круто. это печально:53: и ты опять поставил в подпись эту гифку:42:

Это более чем печально. Да, установил, ибо палец который пробивает гвоздем, Гном выпилил и сказал, что если такое опять будет в подписи - выебет. uzhas1

NyashaYaTashyu 05.02.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Dex (Сообщение 868813)
Ночь хорошая стихия) именно ночью предложил встречаться (романтик дохуяdaun). Так то да, но людей 5 я уже с глада видел в реале) и думаю увижу еще больше когда перееду в Москву

в мск можно сборы проводить в пивбаре каком нить

OlimpiusInferno™ 05.02.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 868808)

Ну они и не должны нравится.Ты туда ходишь учится, "знания получать". Хотя конечно же нужно коммуникации с кем то налаживать, но выборочно,с группой людей или с кем то конкретным.

Дмитрий Зацепин 05.02.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Dex (Сообщение 868813)

где ты их видел?:chelolo:

NyashaYaTashyu 05.02.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 868812)
ахуенно написано.
про 20 р час в компьютерных залах чистая правда)
я помню ходил туда,играли в кс,когда красне\синие побеждали все орали приходил мужик и говорил "будете орать,выгоню всех к чертям"!
или комп перезагружал)
было весело..

у нас мужик матом орал, типо не орите блять придурки :)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +5.