Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   За сутки три раза чуть не погиб... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27971)

Fly 03.02.2012 11:59

Re: За сутки три раза чуть не погиб...

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 862901)
Товарищи, просто делюсь впечатлениями, тем что со мной произошло или могло произойти :78:
Я уже не понимаю что происходит, совпадения ли это, везение или просто пиздец?

Вчера прохожу вплотную к стене дома, прямо передо мной, в каких-то 3 метрах, падает неплохого размера кусок бетона, который видимо откололся от балкона... А если бы я шел чуть быстрее? И если бы этот кусок упал чуть позже?

Буквально 15 минут назад по своей тупости чуть не схватился за оголенный провод под неплохим напряжением... Выжил бы, не знаю,в больницу бы точно попал.

А сейчас узнал, что в моем подъезде вчера произошло. Какой-то олень 7 этажами ниже поставил на плиту чайник греться и забыл о нем, а потом вообще из квартиры ушел. В результате чайник расплавился и огонь на конфорке потух, а газ стал скапливаться в комнате. Но пошел запах гари и соседи вызвали пожарных. Они сказали, что малейшая искра и все рвануло бы к ебеням... А что такое взрыв бытового газа объяснять не надо...

И как это называть? Забывчивые олени, кирпичи с крыш, оголенные провода... Что будет дальше? Везение это или что?
В общем понял одно, даже если ты ничего не делаешь и сидишь за компом, то это не значит, что ты в безопасности... Забудет твой сосед выключить газ и все.
Что-то мне и правда страшно стало :57:

Мы тебя все любим не умерай :dobriychel2:

Evgenich 03.02.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Fly (Сообщение 863543)
Мы тебя все любим не умерай :dobriychel2:

Да я как-то и не собираюсь :1:
Жизнь налаживается, сессию давно уже сдал, все норм)

FireWater 03.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 863539)
И тебе кажется, что похуистически, инстинкт самосохранения никто не отменял.

Так вот жеж. Самоубийца всегда в последние моменты жалеет и хочет жить, это факт.

NyaShkЭ 03.02.2012 12:05

Наеби судьбу-застрелись.nyash2

Virtual1ty 03.02.2012 12:07

О_о у чувака такая плитка старая что ли?) у нас стоит дома плита... если в течении 7-10 секунд огонь не горит то она сама блокируется...

p.s главное что живой) а это самое главное :)

Evgenich 03.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 863557)
Так вот жеж. Самоубийца всегда в последние моменты жалеет и хочет жить, это факт.

Так ты значит несостоявшийся самоубийца? Дай угадаю, прыжок из окна/крыши?
Да, видать что-то сильно тебя достало...

Цитата:

Сообщение от NyaShkЭ (Сообщение 863563)

Не из чего. И не за чем)

---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 863568)
О_о у чувака такая плитка старая что ли?) у нас стоит дома плита... если в течении 7-10 секунд огонь не горит то она сама блокируется...

p.s главное что живой) а это самое главное :)

Плита "Россиянка"!
Ей лет 15, наверно... Во всем доме такие, если специально другие кто-то не ставил.

Fly 03.02.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от NyaShkЭ (Сообщение 863563)

Он не долбаёб (с) okaay

Лёня 03.02.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 863458)
Полегче со своей неуязвимостью, а то решишь с крыши дома прыгнуть в сугроб :1:
А так то и у меня такие случаи были, но когда это за сутки 3 раза, то не знаю даже... Задумался, написал тему, поделился)

Не надо в крайности бросаться. Разумеется, если целенаправленно искать смерти, то думать долго не придется. Но с моим везением на "выживание" я боюсь, что даже если прыгну с небоскреба на вилы, в полете застрелившись и вырвав себе сердце пока падаю, я останусь жив.:dobriychel2:
Да и кто тебе сказал, что эти 3 раза тебе предназначались?:)
Вспомни фильм Пункт назначения, там наглядно показано, что не всегда тебя убить хотят, ты просто на пути мешаешься :animegvno:

Похотливый Лимончик 03.02.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 862901)
Товарищи, просто делюсь впечатлениями, тем что со мной произошло или могло произойти :78:
Я уже не понимаю что происходит, совпадения ли это, везение или просто пиздец?

Вчера прохожу вплотную к стене дома, прямо передо мной, в каких-то 3 метрах, падает неплохого размера кусок бетона, который видимо откололся от балкона... А если бы я шел чуть быстрее? И если бы этот кусок упал чуть позже?

Буквально 15 минут назад по своей тупости чуть не схватился за оголенный провод под неплохим напряжением... Выжил бы, не знаю,в больницу бы точно попал.

А сейчас узнал, что в моем подъезде вчера произошло. Какой-то олень 7 этажами ниже поставил на плиту чайник греться и забыл о нем, а потом вообще из квартиры ушел. В результате чайник расплавился и огонь на конфорке потух, а газ стал скапливаться в комнате. Но пошел запах гари и соседи вызвали пожарных. Они сказали, что малейшая искра и все рвануло бы к ебеням... А что такое взрыв бытового газа объяснять не надо...

И как это называть? Забывчивые олени, кирпичи с крыш, оголенные провода... Что будет дальше? Везение это или что?
В общем понял одно, даже если ты ничего не делаешь и сидишь за компом, то это не значит, что ты в безопасности... Забудет твой сосед выключить газ и все.
Что-то мне и правда страшно стало :57:

У тебя осталось семь дней lolguy

Azeri*Ata 03.02.2012 16:58

а я досехпор помню как меня прыгнул ратвеллер и еслибы он был не в наморднике я бы был как минимум без лица.....

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +5.