Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Тёрки на точке "А" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Мнение о бф.. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27851)

CaptainCannabis 02.02.2012 18:09

Re: Мнение о бф..

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 861160)
на первом скрине я 5 к 1 иду))slowpok

там разве можно убивать?

Destiny! 02.02.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 861163)
Что касается пользование форума , согласно правилам форума его пользователь может заходить на сайт будь то он хоть читер , хоть моральный урод , хоть нормальный человек. А что касается качерства практика пб показывает ,что половина глада есть качеры. И что касается оскорблений и клеветы - то оскорблять , называть качером , читером , кикать из форума и банить не в вашей юрисдикции , по скольку половина вас является говно и отбросами , а еще хуже школьниками . Все вы пользователи и лучше бы вам забить ебало и спиздить если вы не хотите сказать что-то стоящие , аргументированное и членораздельное .

он может быть читеров или качером, но его никто уважать не будет

BeReTTa 02.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 861173)
там разве можно убивать?

ну мой ник на тёмном фоне, значит кикнуло или вышел. Я непомню, наверно масскил уебал):smilekrova:

Похотливый Лимончик 02.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 861173)
там разве можно убивать?

Он о скрине на ножах :facepalm:

CaptainCannabis 02.02.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 861167)
ты просто боишься что он тебя на верте сделает:aaaetapizdec:
толку с ним играть? он же слоупокslowpok2

конечно боюсь с таким ассом играть ,я токо опозорюсь он же меня убивать будет:12:

---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:12 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 861178)
Он о скрине на ножах :facepalm:

тупая пизда первый скрин токо захват

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:13 ----------

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 861176)
ну мой ник на тёмном фоне, значит кикнуло или вышел. Я непомню, наверно масскил уебал):smilekrova:

ты машина для убийствhttp://battlelog.battlefield.com/bf3...0/1/382400019/

Vaynard 02.02.2012 18:14

Автору темы надо к проктологу сходить)

BeReTTa 02.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 861181)

ты машина для убийствhttp://battlelog.battlefield.com/bf3...0/1/382400019/

ахаха поржал)nyash

CaptainCannabis 02.02.2012 18:18

Вобщем тс фуфло а не игрок и ето доказано, дальнейшие его аргументы жалкая попытка отмазатся.

Похотливый Лимончик 02.02.2012 18:21

Потом ,если устроить честный суд ,то все претензии ко мне сразу убираются , потому-что сервер flagrun(a) был рекламирован на сайте Gladpwnz.ru в одной из тем с приглашение поиграть , а что касается ножей -то качем это назвать нельзя ибо это самая обычная игра и нечего запрещенного в ней нет и так называемого "кача" этот режим не дает ,а лишь дает игре разнообразия и играл я на нем лишь из-за старой забавы в пб в ,котором я тоже любил побегать с кукрями и поубивать нубов и того элемента ,что обычные бичи ,которые не в состоянии убивать с ножа называют этот сервер для читеров , что говорит обратное на счет меня и доказывает все вышеперечисленные сообщения о заявлении в использовании постороннего ПО.

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Что касается ноускилла : напомню , что никто из вас еще не согласился со мной играть и проверить так ли это ,я слышал только гнилые отмазки .

CaptainCannabis 02.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 861203)
Потом ,если устроить честный суд ,то все претензии ко мне сразу убираются , потому-что сервер flagrun(a) был рекламирован на сайте Gladpwnz.ru в одной из тем с приглашение поиграть , а что касается ножей -то качем это назвать нельзя ибо это самая обычная игра и нечего запрещенного в ней нет и так называемого "кача" этот режим не дает ,а лишь дает игре разнообразия и играл я на нем лишь из-за старой забавы в пб в ,котором я тоже любил побегать с кукрями и поубивать нубов и того элемента ,что обычные бичи ,которые не в состоянии убивать с ножа называют этот сервер для читеров , что говорит обратное на счет меня и доказывает все вышеперечисленные сообщения о заявлении в использовании постороннего ПО.

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Что касается ноускилла : напомню , что никто из вас еще не согласился со мной играть и проверить так ли это ,я слышал только гнилые отмазки .

Насчет рекламы етого сервака туда пошли токо лохи как ты ,режим ножей такой же фарм опыта как и пестодрочилово ,играть с тобой один на один не имеет смысла так как ето командная игра ,найди еще троих и давай сыграем сквад дм или же иной режим ,повторюсь ето не пб и 1 на 1 тут не кактит.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +5.