Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   похвала да и только (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27836)

sharkz 02.02.2012 20:58

Re: похвала да и только

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 862034)
мб потому что основная часть кривоукая, а оставшиеся ебошут с мазаем?

ты к кому относишься ?:78:

OpexoKOJI 02.02.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от sharkz (Сообщение 862054)
ты к кому относишься ?:78:

отношусь к избраным тащерам которых тут только 2%

Бурундук 02.02.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 862084)
отношусь к избраным тащерам которых тут только 2%

Ты относишся к 2%, которые до сих пор играют в пбustal2

Поручик Голицын 02.02.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 862088)
Ты относишся к 2%, которые до сих пор играют в пбustal2

все забываю тебе написать про твое отношение к данату,если бы не мы кто покупает себе маски броню и пушки и купоны...(то ты который донат призирает) неувидел бы такое число пользователей даже на форуме потомучто игре надо брать деньги на то чтоб тупо серваки поставить нормальные,а из за таких как вы нормальные серваки стоят только на 9 10 1 ! Вот и все!
так что можно сказать нищеброт играет за наш счет!)
Да я знаю что ты неиграеш уже понял но это тебе пишу как вспомнил что ты писал и твой мувик где ты без доната бегаеш.

Бурундук 02.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 862144)
все забываю тебе написать про твое отношение к данату,если бы не мы кто покупает себе маски броню и пушки и купоны...(то ты который донат призирает) неувидел бы такое число пользователей даже на форуме потомучто игре надо брать деньги на то чтоб тупо серваки поставить нормальные,а из за таких как вы нормальные серваки стоят только на 9 10 1 ! Вот и все!
Да я знаю что ты неиграеш уже понял но это тебе пишу как вспомнил что ты писал и твой мувик где ты без доната бегаеш.

Прикольно.
Почему то мне не было жалко закинуть пятихатку в хорошую игру, конечно я нищеброд что не накормил эту вашу иннову:57:
Ах да, и ещё у меня был не "мувик" а 8 мувиков:86:

OpexoKOJI 02.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 862144)

у меня стабольно рублей 600 в меяц. Я щитаю это своим владом на разработку игры... Или в кладом в чейнибудь ламборджини

Поручик Голицын 02.02.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 862150)
Прикольно.
Почему то мне не было жалко закинуть пятихатку в хорошую игру, конечно я нищеброд что не накормил эту вашу иннову:57:
Ах да, и ещё у меня был не "мувик" а 8 мувиков:86:

Ну все правильно я нехочу тебя обидеть но из за такова отношения инновы и пользователей в игре так много читеров,Если как в стиме зделали то читаков нестало,потомучто игра платная,а пб играй нехочу чито-да запросто)Скачал и пошел ебашить.ВКЛАДЫВАТЬ НЕНУЖНО.А ты еще жалуешся? тебе на что жаловаться? Лично ты что то зделал для проекта кроме как наградку получил на форуме посути неотнасящимся к игре?

OpexoKOJI 02.02.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 862173)
Ну все правильно я нехочу тебя обидеть но из за такова отношения инновы и пользователей в игре так много читеров,Если как в стиме зделали то читаков нестало,потомучто игра платная,а пб играй нехочу чито-да запросто)Скачал и пошел ебашить.ВКЛАДЫВАТЬ НЕНУЖНО.А ты еще жалуешся? тебе на что жаловаться? Лично ты что то зделал для проекта кроме как наградку получил на форуме посути неотнасящимся к игре?

в стиме читаков тоже жопой жуй! В мв3 в стиме читарблядь на каждом втором серве ( непредставляю сколько там читарблядей которые не палятся)

Поручик Голицын 02.02.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 862179)
в стиме читаков тоже жопой жуй!

На платном проекте их в любом случае меньшеustal2

CrаzySpeed 02.02.2012 21:35

орех статофап, седня от меня 3 хэда словил и ливнул в афк :61:

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5.