Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Нас могут забанить в любой момент? [PointBlank] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2750)

stat1c 01.06.2010 12:33

Re: Нас могут забанить в любой момент? [PointBlank]

пиздец менять эт ж ваще жесть........ все таки русские читеры самые грозные...... мне вот интересно почему на тае читаков раз-два и обчелся?

Fast Fuse 01.06.2010 12:56

у них там смертная казнь до сих пор актуальная тема, они привыкли всего бояться, у них там наверное тоже есть свой Стальной Кархад и они боятся его ка когня =)

Besia 01.06.2010 13:04

ты бы поговорил на эту тему с Кархадом,я серьезно! Глядишь потом тебе Саркисян подарид годовую подписку в свой арбузный ларек

Don P!DRO 01.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 19161)
я не призываю ссаться кипятком при виде читака, просто если предположить,что тебя забанили изза такой подставы, ты обращаешься и ебешь компанию,те показывают доказательства на тебя,хоть и не обязаны,но ты уверен,что это не ты и это ошибка,подаешь иск в суд,разбирательство и ... далее два поворота событий,если в пб есть логи и есть логи на действия игрока и они хранятся долго,то либо компания при требовпнии показать доказательства и уьверждения что это не ты,капает логи и опа,реал ошибка,или начинается азбирательство в суде,там проверяют,находят логи и ебут компанию и если логов нет или они не хранятся долгь,то прикинь,любого забанить могут и еись в рот ничего не докажешь(

Иск подать - 10000 рублей стоит.(их тебе никто не обязан возвращать)
А на счёт альтернативы ПэБэ - иди все покупайте Rainbow Six Vegas 2(300 руб). На много лучше ПБ и никаких читиеров и лагов(ещё бы - Punk Buster)

x1xDISELx1x 01.06.2010 15:55

Мне пох на ваше мнение... мне кросс фаер нравиццо.... а стриляешь в ногу попадаешь в голову -это разброс называется ))) который в ПБ отсутствует напрочь.... вон в КС точно так же

Woody 01.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 19190)
пиздец менять эт ж ваще жесть........ все таки русские читеры самые грозные...... мне вот интересно почему на тае читаков раз-два и обчелся?

Я иногда там поигрываю от нечего делать или когда наш сервер заебывает, правда не долго, минут по 30-20 (201 игру) ибо пинг полное говнище, и за все время сколько играю ниразу сх, дамаг не встречал, вх были, видел, но чтоб в наглую нет

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 19169)
Ну вот, теперь и меня читеры достали. Не буду играть, пока хотя бы половину из них не забанят, или не починят долбанный фрост. Чего и вам советую :)

Да у нас тут даже банов на 1\9 не пахнет, какую половину то)

XoXXXoL 01.06.2010 22:43

это пиздец

Zerg1982 02.06.2010 11:23

нет слов, одни слюни..

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5.