Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Опросы\Голосования (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Юмор где легче подцепить девушку?) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27202)

Bas1nk 31.01.2012 16:54

Re: где легче подцепить девушку?)

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 855507)
Инфа сотка,никто из присутствующих не пробывал знакомиться на улице,даже на спор

ты проспорил poherman

Arecanderu 31.01.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 855526)
ты проспорил poherman

Не,я как тру отец пикапа в отставке,не пал лицом в грязь перед братюней и устроил мастер-класс на улице. Вышло так,что мадам была с подругой и стата "номерки телефонов" +2. А спорили то с братюней на полтинник всего лишь nyash
А вот ты пробывал? или ссышь? :36:

Bakinec 31.01.2012 17:55

кароче вот тебе совет:
идёшь на кладбище с лопатой а лучше с двумя, находишь могилку какуюнить ну чтоб тёлка там точна было а то я 1 раз так копал на дедка нарылся"
копаешь, открываешь,вытаскиваешь,и несёшь в постель.
патом незабудь обратно отнести и закопать а то мало-ли

Lionson 31.01.2012 18:22

Некрофилы ибаные! :3:

MasterBrain 31.01.2012 19:10

Где подцепить? Где подцепить? Хуй счас нормальную девушку подцепишь. Или встречается с кем-то, или пошлет.
На кладбище? - лопату в зубы и вперед.
На свадьбе? - на какой к черту свадьбе?
В интернете? Либо уёбище, либо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, либо пошлет.
В кафе? И часто ты там бываешь?

PandaLiKDuLKiLL 31.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 847141)
В женском туалете.

хОРОШИЙ ВАРИАНТ!))):76::medtroll:

reckful 31.01.2012 23:36

Ответил в интернете . Так как долгое время общались только в инете , но как увидились - так сразу пошло поехало

Arecanderu 01.02.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 855970)
Где подцепить? Где подцепить? Хуй счас нормальную девушку подцепишь. Или встречается с кем-то, или пошлет.
В интернете? Либо уёбище, либо ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, либо пошлет.

Да ты потому что неудачник и видимо не знаешь креативных вариантов подхода(бедапечаль).
И главное правило успеха пикапа-не ссать nyash Будь то отказ или свой фейл,это всё хуйня. примерно 7\10 свободны обычно. Просто это стандартная отмазка парня,который боится попытки знакомства с девушкой,мотивируя "А если я сфейлюсь и въебу говна пря у неё на глазах,паду ниже ада и т.п.?". Отмаза не засчитывается.

MasterBrain 01.02.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 856753)
Да ты потому что неудачник и видимо не знаешь креативных вариантов подхода(бедапечаль).
И главное правило успеха пикапа-не ссать nyash Будь то отказ или свой фейл,это всё хуйня. примерно 7\10 свободны обычно. Просто это стандартная отмазка парня,который боится попытки знакомства с девушкой,мотивируя "А если я сфейлюсь и въебу говна пря у неё на глазах,паду ниже ада и т.п.?". Отмаза не засчитывается.

Я не знаю - отмазался я, или нет. Только почти каждая посылает нахуй, так скажем, с разными отмазами. Одна указала такие идиотские причины, как:
  • Дурацкая одежда.
  • Дурацкая прическа.
  • Мало подписчиков в ВК.

reckful 01.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 855970)

гей

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +5.