Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26415)

Зевс 23.01.2012 14:44

Re: Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе?

Швейцарец Фабиан - инвалид. Он давно привык, что в автобусе рядом с ним никто не садится. Поэтому он переоделся в медведя и вышел на улицу обниматься с прохожими. И люди раскрыли ему свои объятия.

Djibidai 23.01.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 828828)
наконец-то я полностью согласен с орехом..
Если нет веры - нет цели, а значит ты со временем деградируешь, и тебе становится совершенно без разницы на окружающий тебя мир. Ты ведь человек - можешь сам создавать себе правила, нету определенных рамок дозволенности.. И таких к сожалению оочень много сейчас..
Такие атеисты как раз бы, никогда в жизни не обняли этого человека..

бред, как связана вера с человеческим качествами? можно быть хоть сатанистом и оставаться хорошим человекомpila7

Policeman! 23.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 828902)
бред, как связана вера с человеческим качествами? можно быть хоть сатанистом и оставаться хорошим человекомpila7

надо хоть во что верить если уж в общем.
а не верить ни во что - нельзя. я про это вот.

Бурундук 23.01.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 828902)

Сатанисты не плохие люди, они даже не имеют никакого отношения к сатане:facepalmwm:
А я тоже всяких наряженных в костюмы на улице обнимал, а этого мужика хрен бы там. Так что всё правильно, и это печально.

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 828910)

Я не верю в бога, я считаю что религии создали от нечего делать, чтобы было чем занятся. И я спокойно живу с такими мыслями, значит таки можноpila7

Djibidai 23.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 828910)

Дарвин, Марк твен, вуди ален были атеистами и что?

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:52 ----------

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 828924)
Сатанисты не плохие люди, они даже не имеют никакого отношения к сатане:facepalmwm:
А я тоже всяких наряженных в костюмы на улице обнимал, а этого мужика хрен бы там. Так что всё правильно, и это печально.

я знаю как бы, но для очень многих существуют стереотипы и проще всег что либо объяснять вот на таких вот примерах:dobriychel:

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 828907)
скинь пруф-линк, интересно почитать

use google

cantyaga 23.01.2012 17:38

Тронуло.

MOBYslim 23.01.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 828693)
ustal1
1. где ты увидел там агр?
2. таки твои аргументы по проблеме закончились
3. ясен хуй что в ПТУ не изучается культурология. зачем она быдлу вроде тебя? :aaaetapizdec:

я закончил физико-математический лицей номер 64 в городе омске-лучшем муниципальном образовательном учреждении в нашем городе-городе миллионнике.без троек и тем более двоек. сейчас я учусь в омском государственном университете на мат.факе по специальности прикладная математика и информатика,я занимаюсь спортом и не употрябляю, возникает вопрос: кто из нас еще быдло? ты чмо только и серишь в каждом посте,будто капусты квашеной переел,при этом строишь из себя интелегента неебаца. ты уныл, все твои претензии сводятся к "школота" и "быдло" ( как у всяких долбаебов типа ореха который только и знает что "колхозниками" кидаться), строишь из себя дохуя известного задрота глада,отсасывая при запросе твоего старого ника. так что нахуй послан,нищеброд,иди дальще гугл юзай в надежде найти охуенную фразу чтобы запостить тут и показать какой ты дохуя крутойustal1

MOBYslim 23.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 830815)
ебать как завоняло. старый ник - трололойд, забанен по делу. меньше буду одминские комплексы афишировать :15:
закончил без троек мат-лицей? молодец. смени только авку на более нормальную и больше так не сри. :26:

моя ава специально чтоб такие как ты фапалиustal1 извини,в следущий раз не буду на тебя какать okaay I'm so sorry

MOBYslim 24.01.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 830833)
фапали? :aaaetapizdec: вот на это? :37:

а ты предпочитаешь мужские ягодицы? ustal1ок,вопросов больше нет,я сливаюсь:15:

MOBYslim 24.01.2012 09:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 830904)
почему сразу мужские, сукин ты сын. я девушек ебулюблю. но не с такими ножками. та что на твоей аве ниочёмна pila7

может тебе больше по душе придется этоustal1
Вложение 40997

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +5.