Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Масовое помешательство (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2636)

Fast Fuse 20.05.2010 19:27

Re: Масовое помешательство

Для школоты и моральных уродов есть "Мур-клаб" этокий островок счастья для людей , бля я дже не знаю как их охарактеризовать, вобщем там слов кароче нету кто там сидит. сами гляньте кому интересно.

x1xDISELx1x 20.05.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 17645)
а что же делать со школотой, которая будет негодовать!? :orc:
Вот самым компромисным решением было бы реально ввести абон.плату. сократить количество групп, сделать вайп, удалить порево, натоместь добавлять только нормальное видео, упорядоточит наконец музыку, вводить бан за нарушение правил, что бы не разводилось таких себе контактных дрочеров, потом убрать к ебаным чертям все эти мини-игры и т.п. ну это только малая часть того что стоило бы сделать для наведения порядка Вконтакте.

+1.... я уже выкладовал какие быдло тёлки вводятся в *Хуйтакте*.... еще познакомился с хорошой красивой девушкой.... встречаюсь.... а она меня к бабищам с вконтакта ревнуют которые живут в каких-то ебенях и хуй знает де от меня :tease: =)=)=) :big_boss:

GNOM 20.05.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 17655)
+1.... я уже выкладовал какие быдло тёлки вводятся в *Хуйтакте*.... еще познакомился с хорошой красивой девушкой.... встречаюсь.... а она меня к бабищам с вконтакта ревнуют которые живут в каких-то ебенях и хуй знает де от меня :tease: =)=)=) :big_boss:

Это особенно бесит Саркисян

Fast Fuse 20.05.2010 19:39

Помню в контакте было интереное приложение кажется называется " Спросил Увидел Полюбил", суть игры втом что три особи женского пола и три особи мужского рандомно забиваются в комнату и и задают друг другу вопросы в течении определённого времяни после чего выбирают так сказать себе пару для мозговых сношений, если выбор обоих зачётный то они могут палить страницу и в итоге добавиться к друг другу и трахать друг другу остатки серого вещества до конца дней своих, я же нашёл ему другое применение назвал его - " Сппросил увидел охуел" да и там было от чего охуеть когда я забивался в комнату и задавал вопросы типа " Блав в ебач или бигстап в спину СУКА !!??!?! " сасёшь падла !!?!??!! вобщем орал что попало этим стяным малолеточкам )) столько нервов столько агрессии сразу в их репликах ))) вобщем кому интересно можно тролить и посей день их там =)

GNOM 20.05.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17660)
Помню в контакте было интереное приложение кажется называется " Спросил Увидел Полюбил", суть игры втом что три особи женского пола и три особи мужского рандомно забиваются в комнату и и задают друг другу вопросы в течении определённого времяни после чего выбирают так сказать себе пару для мозговых сношений, если выбор обоих зачётный то они могут палить страницу и в итоге добавиться к друг другу и трахать друг другу остатки серого вещества до конца дней своих, я же нашёл ему другое применение назвал его - " Сппросил увидел охуел" да и там было от чего охуеть когда я забивался в комнату и задавал вопросы типа " Блав в ебач или бигстап в спину СУКА !!??!?! " сасёшь падла !!?!??!! вобщем орал что попало этим стяным малолеточкам )) столько нервов столько агрессии сразу в их репликах ))) вобщем кому интересно можно тролить и посей день их там =)

Это типо тога как мы с Бесей делали высер на стенах школоло, это одно из моих любимых применений контакта

x1xDISELx1x 20.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17660)

УХАХАХАХА xD

Fast Fuse 20.05.2010 20:54

да беда нахуй больше по этой теме сказать нечего.

x1xDISELx1x 20.05.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17687)

мы все умрем =)

GNOM 20.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17687)

пришло время пойти и купить бутылочку пива=):pandaredlol::pandaredlol:

Fast Fuse 20.05.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 17689)
пришло время пойти и купить бутылочку пива=):pandaredlol::pandaredlol:

+1

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +5.