![]() |
Re: Масовое помешательство
Для школоты и моральных уродов есть "Мур-клаб" этокий островок счастья для людей , бля я дже не знаю как их охарактеризовать, вобщем там слов кароче нету кто там сидит. сами гляньте кому интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню в контакте было интереное приложение кажется называется " Спросил Увидел Полюбил", суть игры втом что три особи женского пола и три особи мужского рандомно забиваются в комнату и и задают друг другу вопросы в течении определённого времяни после чего выбирают так сказать себе пару для мозговых сношений, если выбор обоих зачётный то они могут палить страницу и в итоге добавиться к друг другу и трахать друг другу остатки серого вещества до конца дней своих, я же нашёл ему другое применение назвал его - " Сппросил увидел охуел" да и там было от чего охуеть когда я забивался в комнату и задавал вопросы типа " Блав в ебач или бигстап в спину СУКА !!??!?! " сасёшь падла !!?!??!! вобщем орал что попало этим стяным малолеточкам )) столько нервов столько агрессии сразу в их репликах ))) вобщем кому интересно можно тролить и посей день их там =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да беда нахуй больше по этой теме сказать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +5. |