![]() |
Re: ЗАЯВЫ в Клан XALacoste (закрытый раздел)
Аццкий Дрочер- наверно еж уже раз такой онлайн
|
Ацки дрочешь?
|
Корри он меня должен помнить под ником ZMOCK77!
---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- Да у меня было три золотых яйца и я пошол на кач а потом мну откатили и теперь я просто смертный прапоршик ШМАТКО!:superman: ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- Так что возьмёте? |
Цитата:
|
Я не друг я просто знакомый мы с ним раньше в одном клане были!
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Я имел в виду поинт шилд должен меня помнить под таким ником!11 |
Я вот чувствую что челл нас наепывает! никакои он не брат а все тот же богдан, мозг только епет нам. и с Dark_Dragon's его попросили
|
Это ты про меня? В жизни с сестрой не были в каком то уебанском клане под названием Dark_Dragon's. Если ты думал , что будет играть постоянно сестра..то могу тебя огорчить. Могу молчать и думай ..что играет сестра...или нчего не думай. Но только не неси бред..
|
Бля у меня брат играл двоюродный балбесы я просто уезжал и попросил его играть за меня ну что-бы донат не пропадал Он из Сосногорска а я из Воркуты это ресспублика коми! И в дарк драгонсе я был и меня от туда выкинули без причины!!1
|
холивар! драмма! Драка намечаетсся =DDD
|
Короче поясни про каго...и если что без обид.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +5. |