Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Подробности по Resident Evil 6 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26138)

Sckandal1st 20.01.2012 20:10

Re: Подробности по Resident Evil 6

Опа,смотрите что нашёл
Цитата:

Capcom переиздаст старые части Resident Evil
Capcom планирует выпустить еще один сборник для поклонников серии Resident Evil. Издание Andriasang сообщает, что упоминание Resident Evil HD Remaster Twin Pack появилось на сайте одной из торговых сетей, название которой журналисты не уточняют.

Предполагается, что в сборник войдут Resident Evil 5: Alternate Edition, а также HD-версии Resident Evil 4 и Code Veronica. Цена такого набора составит около $70, а его релиз на территории Японии состоится 15 марта. Из целевых платформ заявлена лишь PlayStation 3, а информация о возможном появлении сборника в других странах пока отсутствует.

Кроме того, появилось еще одно подтверждение разработки Resident Evil 6. В Сети был обнаружен вирусный сайт nohopeleft.com. Там размещено видеообращение женщины, которая скрывается в доме от некоей неизвестной угрозы. На сайте также можно найти несколько снимков, запечатлевших последствия неизвестной катастрофы. Capcom от комментариев пока воздерживается, но информация о Resident Evil 6 может появиться в ближайшее время.

Пони 20.01.2012 20:15

Все части тупая хуйня, после "Код: Вероника". Хотя, портить последующие части - традиция в игровой индустрии.

.Secret 20.01.2012 20:21

я боюсь играть в такие игры, я лучше в бф3 поиграю

Vaynard 20.01.2012 21:49

resident evil: code veronica была последней достойной частью серии, с выходом 4-й части серия скатилась в убогое говно

Love 20.01.2012 22:27

Код Вероника и на пс 2 есть Код Вероника X тоже норм, на разных приставках старого поколения есть много частей и они все почти заебись.

Req1mForDream 20.01.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 822271)
resident evil: code veronica была последней достойной частью серии, с выходом 4-й части серия скатилась в убогое говно

4 часть была прекрасна. У неё была атмосфера,своя механика. Там был классный экшен.Там много офигенных моментов. Она пиздата *_* Минус - управление гавно и игра была НУ ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ .

А 5 часть - скорее экшен,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! какой ? Там было много пиздаты моментов. Было удобное блеадь управление,был крутой графон + сюжет хороший. Из минусов - только мало хорора и копирование 4 части,но всё равно игра оказалась пиздатая + там в конце Вескера убили.

А этот трейлер я пересмотре раз 20 точно. Игра полюбэ пиздата будет

Vaynard 20.01.2012 22:33

RE4 хуйня, он скатился в обычный экшен. Где блеать головоломки? Где хоррор атмосфера? Какие нахуй умные зомби?

Req1mForDream 20.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 822566)
RE4 хуйня, он скатился в обычный экшен. Где блеать головоломки? Где хоррор атмосфера? Какие нахуй умные зомби?

Головоломки ? Ну там так-то есть парочку головоломок.

Хоррор атмосфера ? Насчёт хоррора не знаю,а вот атмосфера очень прекрасна была.

Умные Зомби ? Не знаю насчёт АИ не знаю,но хотя бы ломиться в дома или залезать в окна с помощью лестниц уже достаточно для такой игры.

Azeri*Ata 21.01.2012 12:58

в 1ом обзаце исправь слово старичкам с сатричкам а то как то вся картина ньюсмейкера разваливается

Finerok 21.01.2012 13:22

11.20.2012 это как??!1

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5.