Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25967)

Укакошка 18.01.2012 22:43

Re: Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 816340)
баттла уже сдохший проект. Разрабы нихуя не делают, вас там ебут во все щели блядочитаки, которые там даже модераторами умудряются стать. Я промолчу про баланс в самой игре. Если взять кампанию - тупо сказали с кода, причем ранее сами их обсирали за заскриптованность миссий. Ребята просто попытались полить грязью код, а в итоге сами же этой грязи наглотались. Можете надеяться, что они еще что-то исправят, но популярность каллды они никогда не переплюнут.

IW тебе платят за пиар?

FAN0000 18.01.2012 22:46

Лидеры продаж по количеству экземпляров или по общему доходу от игры?

CaptainCannabis 18.01.2012 22:46

Цитата:

баттла уже сдохший проект. Разрабы нихуя не делают, вас там ебут во все щели блядочитаки, которые там даже модераторами умудряются стать. Я промолчу про баланс в самой игре. Если взять кампанию - тупо слизали с кода, причем ранее сами их обсирали за заскриптованность миссий. Ребята просто попытались полить грязью код, а в итоге сами же этой грязи наглотались. Можете надеяться, что они еще что-то исправят, но популярность каллды они никогда не переплюнут.

Читеров не так много в неделю двух трех вижу , плюс они долго не играют , в одиночную почти не играл но мультиплеер шикарный , в код играют не из за популярности а от безысходности.

Owned! 18.01.2012 22:47

Цитата:

баттла уже сдохший проект. Разрабы нихуя не делают, вас там ебут во все щели блядочитаки, которые там даже модераторами умудряются стать. Я промолчу про баланс в самой игре. Если взять кампанию - тупо слизали с кода, причем ранее сами их обсирали за заскриптованность миссий. Ребята просто попытались полить грязью код, а в итоге сами же этой грязи наглотались. Можете надеяться, что они еще что-то исправят, но популярность каллды они никогда не переплюнут.

ПБ получше будет poherman

FAN0000 18.01.2012 22:51

Цитата:

Ты в нее даже не заходил

FLINT 18.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 816359)
ПБ получше будет poherman

ну нах в это дерьмо играть

Owned! 18.01.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от FLINT (Сообщение 816379)
ну нах в это дерьмо играть

ну эт сарказм был =)
самого от пб тошнит.

Vaynard 18.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Кокосик (Сообщение 816139)

Сегодня, находясь в кресле зубного врача, мне сделали анестезию ( ну чтобы не больно было ^^). Позже, когда мне вылечили зуб, а анестезия еще не прошла, меня начали посещать странные мысли. Одна из них - прийти домой и написать подборку интересных фактов мира игровой индустрии. Тем более, что парочка фактов уже была припасена в голове.

И так, начнемс:

-Видеоигры спасают от кошмаров
-Слух о THQ
-Популярность Minecraft
-Рейтинг самых продаваемых игр за 2011 год от NPD Group

Вложение 40136

Видеоигры спасают от кошмаров

Американская Ассоциация Психологов (American Psychological Association) изучила влияние игр на наши с вами кошмары. Все кто не читал заголовок дружно подумали : "ой блять, очередная хуйня про плохое влияние и т.д." А вот нет. Совсем даже наоборот. Ребята из ААП провели исследования среди группы военных, 64 из которых были очень активными геймерами (задроты вообщем), а 22 почти не играли. В результате оказалось, что задроты могут справляться со своими кошмарами. Как? Сейчас расскажу. Суть в том, что задротам часто снятся сны о всяких боевых действиях. Неиграющие люди, у которых есть личная жизнь, забиваются в угол и ссутся, в то время как все мы, сидящие здесь, ебашим врагов налево и направо. Вот так.

Сайлент хилл на ночь, ок?

ModernWarfare 18.01.2012 23:04

Ни одного достойного ответа пока не прозвучало.
Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 816374)
Ты в нее даже не заходил

Лучше уж задонатить в веселого фермера.

ExQusmio 18.01.2012 23:05

Цитата:

зато единственное что код никогда не переплюнет это
  1. АХУЕННАЯ динамика
  2. разрушение

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +5.