Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новость Magic world 2 регистрация на збт. [выпуск 1] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25888)

XoXXXoL 18.01.2012 04:44

Re: Magic world 2 регистрация на збт. [выпуск 1]

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814141)
Решил вернуться. Буду радовать новостями, срывами покровов и даже конкурсами pila7

Вопрос,возникший после прочитанного.В донате уже есть убер шмотки без шанса выпадения,предметы для превращения обычной вещи в подобную?И планируется ли добавление таких вещей в будущем?
p.s.Статья заинтересовала,но с такой мотивацией там точно будут в топе 24/7 ребята,занятые постоянными апгрейдами.Остальные,менее задротистые будут просиживать арены)

---------- Post added at 02:44 ---------- Previous post was at 02:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814155)
Про каждую ммо можно так написать :)
Выйдет в самое ближайшее время :)

Возможно ли выделение пары десятков ключей(а может и больше) для глад комьюнити?

Karhad 18.01.2012 04:46

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 814178)
Вопрос,возникший после прочитанного.В донате уже есть убер шмотки без шанса выпадения,предметы для превращения обычной вещи в подобную?И планируется ли добавление таких вещей в будущем?
p.s.Статья заинтересовала,но с такой мотивацией там точно будут в топе 24/7 ребята,занятые постоянными апгрейдами.Остальные,менее задротистые будут просиживать арены)

---------- Post added at 02:44 ---------- Previous post was at 02:43 ----------

Возможно ли выделение пары десятков ключей(а может и больше) для глад комьюнити?

Еще не понятно, что там будет в шопе :)
Для глад комьюнити я думаю запилим отдельный конкурс, если продюсер проекта будет не против. :D

А насчет 24\7 - тут надо уже играть в политику. Можно в какой то момент взять союз на время с другими гильдиями и вынести дротов с лидирующих позиций. Вариантов я думаю будет масса, начиная от банального предательства, заканчивая подкупом ключевых игроков ;)

XoXXXoL 18.01.2012 04:58

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814180)
Еще не понятно, что там будет в шопе :)
Для глад комьюнити я думаю запилим отдельный конкурс, если продюсер проекта будет не против. :D

А насчет 24\7 - тут надо уже играть в политику. Можно в какой то момент взять союз на время с другими гильдиями и вынести дротов с лидирующих позиций. Вариантов я думаю будет масса, начиная от банального предательства, заканчивая подкупом ключевых игроков ;)

Ок,спасибо за ответы,будем ожидать.

xxxSUPER-EBAWERxxx 18.01.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814144)
:pedobear: за тобой выехали Бухло + бухие бабы

:D

По теме игрушка очень понравилась, немного напомнило линейку времен С1-С3, скорее всего буду играть. Спасибо Карик.

---------- Post added at 04:26 ---------- Previous post was at 04:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814180)
Вариантов я думаю будет масса, начиная от банального предательства, заканчивая подкупом ключевых игроков ;)

Олдскуууууууул! Хочу хочу хочу!

imperious 18.01.2012 07:14

Лучше обт подожду, печалит то что игра сделана с уклоном на гильдии.
То есть тем кто привык в одиночку играть, игра может проблемной для соло.
Погуглил маленько, интересно с 25 ур будет доступен внутриигровой бот, это чё он сам будет играть за тебя.

Бурундук 18.01.2012 07:20

Да все эти ммо на одно лицо. Штампуют их как индийское кино.

x1xDISELx1x 18.01.2012 07:21

Блять... карик... ну норм фирма,норм даже лучшее подобие запускатора.... НО ПОЧЕМУ ЛОКАЛИЗУЕТЕ ТОЛЬКО ХУЙНЮ КИТАЙСКУЮ!?Ебаный насос,неужели сложно найти какую нить корейскую фирму с интересным гавном... нет же вас на китайское дерьмо тянет,а в китайское дерьмо помойму играют только люди кому уже за 30... на это типо расчет?

OverHunter 18.01.2012 07:21

А мне понравилось, надо записаться pila7

x1xDISELx1x 18.01.2012 07:28

- Почему Вы именно эту игру выбрали.
Потому что мне дали бабла и отсосали

- Почему хардкорный игрок, при текущем обилии игр, пришел именно в Magic World2
Потому что делать нехуй

- Что интересно с точки зрения гильдийского менеджмента и вообще, командной игры.
ПАНДЫ

- Общие темы - насколько легко игру освоить (учитывая, что интерфейс на английском), какие первые шаги делают игроки и гильдии.
не ебу,клацал все кнопки подряд и нагибал,чоткая игра во бщем

- Какую цель для себя ставит игрок, какую цель ставит гильдия.
Апнуть 99 эльфа и нагнуть сервер

(с) goha.ru

Arecanderu 18.01.2012 07:48

Вот что интересно...
Открыл страницу сайта,первая мысль - ДАНУНАХУЙ!?!??!?
В случае с играми,их как раз и по обложке судят.
ИМХО - впесту.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5.