Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ЕГЭ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25877)

sharkz 18.01.2012 00:27

Re: ЕГЭ

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 813768)
инфа сотка что ГИА, а что ЕГЭ хуже? может у нас Гиа, а у вас Егэ, но так я хз

На сколько я знаю, егэ легче, хотя бы потому что в своей школе со своими учителями:professor:
Но возможно что у вас ещё всё изменится:niggachel:

SpiCe 18.01.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 813690)
ГИА хуже чем ЕГЭ, потому что я хз что такое ГИА, а мне его сдавать в июнеrage!

ГИА сдаш,я на 98% написал русский и алгебру 92% вроде :dobriychel:

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Цитата:

Сообщение от sharkz (Сообщение 813774)
На сколько я знаю, егэ легче, хотя бы потому что в своей школе со своими учителями:professor:
Но возможно что у вас ещё всё изменится:niggachel:

Эгэ в своей школе???нас в другой город вроде отправят

Bane 18.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 813772)
ГИА после 9, ЕГЭ после 11, ок, да?sadtroll

но я же ничего не знаю, за что мне ГИАrage!

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 813776)
ГИА сдаш,я на 98% написал русский и алгебру 92% вроде :dobriychel:

ну я то думаю что сдам, без троек учусь так то и пятёрок больше чем четвёрок, но я же не готовлюсь к нимуpoherman

NyashaYaTashyu 18.01.2012 00:31

Сказать правду жизни? Те кто пиздят, мол бухал пришел сдал все заебись - ПИЗДЕЖЬ, сдать ЕГЭ без подготовки нереал, даже ботаны, которые дрочили 10 классов, в 11 заново дрочат еще сильнее, а далбаебы вроде небуду говорить кого, кто НИХУЯ НИУЧИТ И СДАЕТ те блять поступают в ссанные поварехенские училища, а если хочешь стать человеком в этой жизни, умудрись не подвести твоих родителей, которые из тебя человека пытаются сделать, я не спорю есть конечно же исключения, которые как-то сдают без подготовки, блять ну высоких балов не получают и поступают в шараги типо сельхозов и блаблабла, по моему примеру, хотел поступить в Радиотехнический универ, дротил физику, вышку, русский. Сдал на 197 баллов, что достаточно высоко для чувака, занимающимся еще баскетболом, который гуляет а не сидит 24 на 7 с уссебниками. Даже блять те далбаебы которые с хуевыми баллами поступают в универы(приличные) вылетают после первой/второй сессии, не выдерживая того же самого матана, не имея базиса за спиной. Учи сынок, в этой жизни ничего с легкостью недостать...

SpiCe 18.01.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 813784)
Сказать правду жизни? Те кто пиздят, мол бухал пришел сдал все заебись - ПИЗДЕЖЬ, сдать ЕГЭ без подготовки нереал, даже ботаны, которые дрочили 10 классов, в 11 заново дрочат еще сильнее, а далбаебы вроде небуду говорить кого, кто НИХУЯ НИУЧИТ И СДАЕТ те блять поступают в ссанные поварехенские училища, а если хочешь стать человеком в этой жизни, умудрись не подвести твоих родителей, которые из тебя человека пытаются сделать, я не спорю есть конечно же исключения, которые как-то сдают без подготовки, блять ну высоких балов не получают и поступают в шараги типо сельхозов и блаблабла, по моему примеру, хотел поступить в Радиотехнический универ, дротил физику, вышку, русский. Сдал на 197 баллов, что достаточно высоко для чувака, занимающимся еще баскетболом, который гуляет а не сидит 24 на 7 с уссебниками. Даже блять те далбаебы которые с хуевыми баллами поступают в универы(приличные) вылетают после первой/второй сессии, не выдерживая того же самого матана, не имея базиса за спиной. Учи сынок, в этой жизни ничего с легкостью недостать...

Тут ты прав,готовиться надо полюбому и желательно с репетиторами.

NyashaYaTashyu 18.01.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 813793)
Тут ты прав,готовиться надо полюбому и желательно с репетиторами.

Ну допустим в больших городах репетиторы не из дешевых, меня по физике репетировал ученный, кандидат куда-то, написавший 2 книги, всего лишь за 200(двести) рублей! Ему деньги нахуй не вздались, он говорил, это членский взнос в клуб любителей физикиmerasta

GoldenWenot 18.01.2012 00:37

А что такое егэ ?

NyashaYaTashyu 18.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 813804)
А что такое егэ ?

Украинец да?

sharkz 18.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 813784)

пошёл готовитьсяpokerface

SpiCe 18.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 813797)
Ну допустим в больших городах репетиторы не из дешевых, меня по физике репетировал ученный, кандидат куда-то, написавший 2 книги, всего лишь за 200(двести) рублей! Ему деньги нахуй не вздались, он говорил, это членский взнос в клуб любителей физикиmerasta

Бывает и такое,я по русскому 250р платил и по алгебре так же.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +5.