Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Gladgun for true gladiators!Подведение итогов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25389)

[DuR]noI 13.01.2012 12:08

Re: Gladgun for true gladiators!Подведение итогов.

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 797913)
Ты если хочешь что-то сказать,будь добр,скажи прямо.Не люблю ходить вокруг да около.

---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 10:03 ----------

Хорошая идея,принято во внимание.

Не, я не думаю, что ты такой плохой и ТД, все заебись, постараюсь в следующий конкурс интереснее делать работы. Спасибо за организацию подобных мероприятий. И думаю выбор судей, кто победил, будет более справедлив.

TokimeKatoji 13.01.2012 12:09

Если проводить какие либо конкурсы, нужно обязательно скрывать ники, за кого голосуешь. Выигрывают не работы, а количество знакомых.

XoXXXoL 13.01.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 797922)
А, и пока ещё не ушел: голосование не даст справедливого результата, оно только поможет определить у кого больше друзей. Нужна просто не предвзятая комиссия, которая будет определять победителей.

Принято к сведению.

---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:13 ----------

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 797926)
Если проводить какие либо конкурсы, нужно обязательно скрывать ники, за кого голосуешь. Выигрывают не работы, а количество знакомых.

Хм,а вот это интересная идея и у меня уже есть мысль относительно её.

Mountain Dew 13.01.2012 12:24

Пусть победители 1-ого конкурса будут судьями, а то опять за ебанутую хуйню получат призовое место (Я думаю, вы поняли про кого я)

[DuR]noI 13.01.2012 12:29

Я думаю даже если будут ники скрыты все равно все поймут, кто обладатель работы по её сущности, например нож с ручкой.

TokimeKatoji 13.01.2012 12:33

А ещё сделать, чтобы первый претендент в голосовании был пустышкой и перейдя по ссылке это было бы написано. Потому что многие, кому срать на голосование, тупо тыкают первый сверху.

PB 13.01.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 797951)
Я думаю даже если будут ники скрыты все равно все поймут, кто обладатель работы по её сущности, например нож с ручкой.

Всегда найдутся те, кто будут выпрашивать голоса.

Owned! 13.01.2012 13:48

Пушистик, случайно, не внук Медведева?
А то единой Россией попахивает =)

Timmy 13.01.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 797604)
Жаль забыл сделать голосование открытым.Уж очень интересны аргументы тех,кто голосовал против.

Проголосовал за вариант "нет". Просто потому, что мне сам конкурс не понравился. И дело не в моей криворукости, хотя конечно и в ней тоже. Просто конкурс не заинтересовал:)

Neiro12 13.01.2012 13:57

Не против ну пусть конкурс будет не налипи какуюнибудь хуиту непонятную,или налипи на мку глушак,лазер,и колиматор и выдай за творение

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5.