![]() |
Re: Сессичные...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запизделся! ---------- Post added at 07:57 ---------- Previous post was at 07:54 ---------- Кстати, Мотор, вызов официально принят, у меня есть 3 идеи что написать тут, одна из них эпична :59: Правда ее осуществить сложно в нормальном качестве... Так что держись :58: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тож первокурсник):professor: у меня ебаный матан в субботу,а в воскресенье денюха,посмотрим насосу ли себе на экзамен,я пока еще зачет долбаный не сдал:37: с ебанутой задачей по непрерывности сижу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с 20 декабря нихуя высрать не могу:4: нада еще завтро пережить,сутра я мажу жопу вазелином и иду на анал.геом:47:
|
|
Цитата:
У нас если больше 30% пропусков - недопуск сразу. У меня 28% :aaaetapizdec: ---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:22 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- Цитата:
|
GL вам посаны
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +5. |