Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Где бы вы предпочли жить? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24932)

Rebellion 08.01.2012 12:20

Re: Где бы вы предпочли жить?

BrandonFlowers 08.01.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 781651)

Сталина на тебя нет!

Rebellion 08.01.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от BrandonFlowers (Сообщение 781670)
Сталина на тебя нет!

И не будет.

BrandonFlowers 08.01.2012 12:33

Что и прискорбно...

Rebellion 08.01.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от BrandonFlowers (Сообщение 781682)
Что и прискорбно...

На что абсолютно наплевать, так же как и на рашку.

Besia 08.01.2012 12:39

куда бы переехать...в помойку в южном бутово или в мусарный бачек в купчино.?
вы блять школота совсем чтоли мозги все оставили в играх и вконтакте? до хуя "няшек" я вообще сполз со стула. ты блять думай,как ты жить будешь...как бабки колотить, где работать и учиться...а не о том , что " в японии же м4ужики могут юбки носить и всем похуй"

Rebellion 08.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 781685)
куда бы переехать...в помойку в южном бутово или в мусарный бачек в купчино.?
вы блять школота совсем чтоли мозги все оставили в играх и вконтакте? до хуя "няшек" я вообще сполз со стула. ты блять думай,как ты жить будешь...как бабки колотить, где работать и учиться...а не о том , что " в японии же м4ужики могут юбки носить и всем похуй"

Высрался? Молодец. Если ты не умеешь рефлексоровать, то ты уж точно в Японии не выживешь. Язык лёгкий и вполне доступен каждому желающему.
С чего бы начать? Сначало съябываюсь в Японию, поступаю на 1-ый курс, а дальше я изучаю японский язык. Если ты на знаешь, я тебе расскажу. В Японии по мимо основного языка изучают:Англ,немецкий, и даже РУССКИЙ(но это уже по желанию учащихся)

Timmy 08.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 781686)
Высрался? Молодец. Если ты не умеешь рефлексоровать, то ты уж точно в Японии не выживешь. Язык лёгкий и вполне доступен каждому желающему.
С чего бы начать? Сначало съябываюсь в Японию, поступаю на 1-ый курс, а дальше я изучаю японский язык. Если ты на знаешь, я тебе расскажу. В Японии по мимо основного языка изучают:Англ,немецкий, и даже РУССКИЙ(но это уже по желанию учащихся)

Смешно. Ты русский то в своей школе для отсталых детишек выучить не можешь. Какой тебе японский?

Neiro12 08.01.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 781686)

Сосать ты там будеш в японии без японского,и у баб там пёзды волосатые:kurkur2:

Rebellion 08.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 781692)
Смешно. Ты русский то в своей школе для отсталых детишек выучить не можешь. Какой тебе японский?

Пф...Неужели ты настолько наивен?
Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 781694)
Сосать ты там будеш в японии без японского,и у баб там пёзды волосатые:kurkur2:

Ты о русской культуре ничего не знаешь, а про японскую вообще молчи.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +5.