Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Подборки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Рок Подборка рок-акустики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Evgenich 07.01.2012 03:39

Re: Подборка рок-акустики

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 777152)
Посмотрел :61:
Футболку I♥N.Y. уже купил? :41:

Ты бля совсем гном что ли? Или просто влюбился в Анну Семенович с самого начала? nyash2

Не купил, фу фу фу на нее :41:

Нет, влюбился в девушку, которой не нравлюсь. Знаешь ли, больше 2,5 лет пытался или пытаюсь что-то исправить. Это нормально?

Motor 07.01.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 777159)
Не купил, фу фу фу на нее :41:

Нет, влюбился в девушку, которой не нравлюсь. Знаешь ли, больше 2,5 лет пытался или пытаюсь что-то исправить. Это нормально?

В моем случае было максимум 2 недели, потом следовал секс и интерес пропадал... Потом попалась которая 1.5 года не давала, в неё влюбился и уже почти 3 года вместе...
Так что либо не с того начал, либо всё никак правильно закончить не можешь :41:
И да, по-моему всё что нужно что бы понравиться девушке: не быть прыщавым ебланом, хорошее чувство юмора и высокая самооценка.
Думаю у тебя с этим проблем нет, так что разгребай всё быстрей и снова троллить :trolololo:

Evgenich 07.01.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 777162)
В моем случае было максимум 2 недели, потом следовал секс и интерес пропадал... Потом попалась которая 1.5 года не давала, в неё влюбился и уже почти 3 года вместе...
Так что либо не с того начал, либо всё никак правильно закончить не можешь :41:
И да, по-моему всё что нужно что бы понравиться девушке: не быть прыщавым ебланом, хорошее чувство юмора и высокая самооценка.
Думаю у тебя с этим проблем нет, так что разгребай всё быстрей и снова троллить :trolololo:

Во-первых, сколько тебе лет? За 20? :zapodozrilcheto:
А во-вторых, в жизни я не много не тот, за кого выдаю себя на гладах, к сожалению) Но об этом не будем :spalil:
А так да, ты меня вдохновил сейчас на самом деле, спасибо)

Motor 07.01.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 777170)
Во-первых, сколько тебе лет? За 20? :zapodozrilcheto:
А во-вторых, в жизни я не много не тот, за кого выдаю себя на гладах, к сожалению) Но об этом не будем :spalil:
А так да, ты меня вдохновил сейчас на самом деле, спасибо)

Нееет, мне 18, к сожалению рано стал взрослым из-за того что с детства занимался спортом, поэтому был в компании "дядек".
Я и не сужу по гладам каков ты, просто иногда весело писать тут всякую чушь и троллить пиздюков маленьких)
Да не за что, с тобой приятно пообщаться, не многих людей на гладах знаю с кем о жизни можно поговорить :41:

Maloron 07.01.2012 03:51

О, норм подборочка.

skillet *_*

Evgenich 07.01.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 777178)
Нееет, мне 18, к сожалению рано стал взрослым из-за того что с детства занимался спортом, поэтому был в компании "дядек".
Я и не сужу по гладам каков ты, просто иногда весело писать тут всякую чушь и троллить пиздюков маленьких)
Да не за что, с тобой приятно пообщаться, не многих людей на гладах знаю с кем о жизни можно поговорить :41:

Итить-копать ты шустрый... По моим скромным подсчетам, ты стал опасным с лет 13 пожалуй, да? :60: Чтоб я так жил... Все блин, нахрен сессию, пойду безобразничать)
Ну а счет пиздюков и ноунеймов-это да, только что-то я помаленьку начинаю переставать этим заниматься... Ничего, наверстаю :48:
Ну а так да, тут действительно собеседников хороших мало, хотя знаю нескольких, кто и совет дать может и вообще чем-то полезным поделиться)

---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 777183)
О, норм подборочка.

skillet *_*

Спасибо, разбавил наш оффтоп :1:

Motor 07.01.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 777188)
Итить-копать ты шустрый... По моим скромным подсчетам, ты стал опасным с лет 13 пожалуй, да? :60: Чтоб я так жил... Все блин, нахрен сессию, пойду безобразничать)
Ну а счет пиздюков и ноунеймов-это да, только что-то я помаленьку начинаю переставать этим заниматься... Ничего, наверстаю :48:
Ну а так да, тут действительно собеседников хороших мало, хотя знаю нескольких, кто и совет дать может и вообще чем-то полезным поделиться)

Ну нее, с 14 наверно :51:
При этом учился хорошо еще)
Наверстаешь, наверстаешь)
Не, я вот к экзамену пытаюсь готовиться, шпоры пишу сижу...
На шее у родителей сидеть не айс уже)

Evgenich 07.01.2012 04:10

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 777202)
Ну нее, с 14 наверно :51:
При этом учился хорошо еще)
Наверстаешь, наверстаешь)
Не, я вот к экзамену пытаюсь готовиться, шпоры пишу сижу...
На шее у родителей сидеть не айс уже)

В 14 лет я был дюже скромным мальчиком nyash2
Хотя я и сейчас такой на самом деле...

А экзамены-это завтра, тоже надо будет энергетиками того... Их хоть закусывать не надо? :61:

Motor 07.01.2012 04:15

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 777209)
В 14 лет я был дюже скромным мальчиком nyash2
Хотя я и сейчас такой на самом деле...

А экзамены-это завтра, тоже надо будет энергетиками того... Их хоть закусывать не надо? :61:

Я просто ебошил) Правда доебошил в свое время, сердце до сих пор иногда подводит)
А так помогает, мне завтра всю ночь не спать наверно :41:

Evgenich 07.01.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 777219)
Я просто ебошил) Правда доебошил в свое время, сердце до сих пор иногда подводит)
А так помогает, мне завтра всю ночь не спать наверно :41:

Я энергетик пробовал один раз за все время...
Хотя лучший энергетик-это мартини+водка+пиво, знаешь потом как до унитаза бежишь, сбивая при этом все углы? :61:

Кстати тебе сейчас в личку сообщение отправлю, а то что-то навеяло)

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5.