![]() |
Re: GLADpwnz через 100 лет
Белочка давно ушла в лес,наркоторговцы еще спят... Делаем вывод,что Денис где то неудачно позавтракал :78:
|
А мне короче приснилось, что я сплю до 17ти часов по Киеву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чоткий сон))! Мне подобное редко снится
|
Глад стори, бро!
Все, я должен обязательно остаться на гладпвнз чтобы предотвратить такое его будущее. Никто не умрет и не уйдет, я гарантирую это! |
Мне кстати седня тоже сон про глады снился.
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- Захожу я значит на форум а вотер ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! половину моих сообщений стер и дату реги мне изменил на 2012 год, я охуел от этого и поехал к Убивашке(!) домой разбираться типа чо случилось, ну вт значит на дворе снег по колено, а убивашкин дом выглядел как деревянная изба, захожу меня леденец встречает и поздравляет с новым годом, потом чото подарила, потом мы сели на кухне и пили чай... и в этот момент я проснулсяforeveralone ---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- Это походу от бессоницы снится такая шляпа. ---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:07 ---------- Ден был почемуто еще похож на дед мороза.omich |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
дай покурть!
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5. |