![]() |
Re: Установить ли мне ПБ?
Мой тебе совет, ставь!!!
Играй без доната, лучше купи бутылку кулера или выбирай свое ( это будет типо невъебенного скилла):41: Ставь игру не для задротства, а чисто для фана по свободным вечерам.nyash2 Если же на тебя будут агрится азеры школозавры, вступай в клан, там найдутся люди которые постоят за своего бро по игре :62:. Ну вот и все, надеюсь это лучший ответ foreveralone |
я из за зачетов и ебаного пб уже как месяц на тренеровке небыл..6 января едут на соревнования а я остаюсь
вывод:шли нахуй это пб:80: |
Цитата:
|
Мой ответ - НЕт. Вдруг будет зависимость.
И кстати от мыслей нехуя не отвлекает. Просто лишний способ развлечь себя и скоротать время |
Нет!
Пб это тупой кал! В котором разработчики делают свои красивые обновы за неебический донат, нехуя не следят за игрой, маленькие тупые карты, одно и тоже циклично (выбежал-убил-сдох, либо выбежал-встретил AZE_PRO_MASTER с неебическим домагом и тоже сдох!) Ты больше нервов там потратишь нежели чего то стоющего получишь, ну если тебе она доставляет фан без доната и прочего то конечно играй.. хотя без доната та же контра.. |
в спортзал тебя не пустят, а бабы не дадут
поэтому просто установи и пойди поиграй |
Один хуй читеров пиздец полно. Еле вхашников вытаскиваем.
|
Cовет не играй в пб ,опять начнётся задротство ,сутками за монитором,куча бабла надо тратить т.д,и вообще забей на все игры онли качалка и с друзьями побольше времени
|
Решено, на хуй ПБ)
А то сегодня атаковали меня негодяи всякие, мол установи, установи... ustal1 |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +5. |