Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Читать всем Прорыв в компьютерных технологиях в 2012 году! Жара пасаны! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24554)

Wolli 03.01.2012 17:52

Re: Прорыв в компьютерных технологиях в 2012 году! Жара пасаны!

Цитата:

Сообщение от R@mb (Сообщение 767391)
Бля это всё такая хуйня!
Нахуя собирать комп для игр!?
Я давно понял ,что это конченое ебалайство ,проще купить пиздатую консоль за 13 к и не ебать себе мозг много лет!
Я покупал себе икс бокс 3 года назад ,так на нём графика нихуя не хуже чем на компе и нет лагов вообще!
Нахуя собирать комп для игр?
Понимаю если для монтажа или просто для обработки графики ,но блять НАХУЯ для игр?

твой иксбокс уже давно хуита, и не сегодня завтра будет новое поколение консолей. + я тебя удивлю. Почитай что в интернете значит "консольщина" и почему её не любят в играх

FAN0000 03.01.2012 17:53

Цитата:

Бля это всё такая хуйня!
Я давно понял ,что это конченое ебалайство ,проще купить пиздатую консоль за 13 к и не ебать себе мозг много лет!
Я покупал себе икс бокс 3 года назад ,так на нём графика нихуя не хуже чем на компе и нет лагов вообще!
Понимаю если для монтажа или просто для обработки графики ,но блять НАХУЯ для игр?

Как раз графика на пк не отличается от консольной из за мультиплатформенности многих проектов, следовательно ебаная консоль заставляет смотреть на пк то что мы видели 5 лет назад. Да и о чем спор? манипуляторов лучше мышки с клавиатурой не придумать.

R@mb 03.01.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 767406)
твой иксбокс уже давно хуита, и не сегодня завтра будет новое поколение консолей. + я тебя удивлю. Почитай что в интернете значит "консольщина" и почему её не любят в играх

Мне похуй ,мне всё нравится главное ,чтобы норм телек был
Ну выйдет новое поколение ,куплю один раз(хотя нахуй надо)
Всё равно факт ,что 3 года у меня была заебись графа и нихуя не лагало,остаётся!
И ПОХУЙ!
Джостик купался в пиве ,а ему похуй:omsklolo:
Она вообще злая штука

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 767409)
Как раз графика на пк не отличается от консольной из за мультиплатформенности многих проектов, следовательно ебаная консоль заставляет смотреть на пк то что мы видели 5 лет назад. Да и о чем спор? манипуляторов лучше мышки с клавиатурой не придумать.

Есть переходник для мышки с клавой ,я и через него хуярил по началу

CrаzySpeed 03.01.2012 17:55

Цитата:

Бля это всё такая хуйня!

ты ошибаешся азер:brodusser:

R@mb 03.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 767417)
ты ошибаешся азер:brodusser:

Твой чеченский рот никто не спрашивал ,пиздуй баранов попускать:brodusser:

CrаzySpeed 03.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от R@mb (Сообщение 767421)
Твой чеченский рот никто не спрашивал ,пиздуй баранов попускать:brodusser:

малютка тебя обидели?pohermanну и похуй, пк трушнее по всем параметрам чем плойка 3 или х-гроб, так что тебя 4 раз наебали:omsklolo:

Wolli 03.01.2012 17:58

Я не люблю этого пидорка, но он вещи говорит( я про ваномаса)
В основном хуйню несет, но в играх портированных с консоли вот что заметно говняней чем у ПэКа. Качество текстур. Он рассказывал в ролике каком то как они делают: берут половину текстуркой замазывают, половину простым цветным покрытием. И создается ощущение со стороны что везде текстуры, но на самом деле это не так, стоит тебе присмотреться. Таких фактов еще дохуя, а все потому что консоли не апгрейдятся, соответственно развитие стопнулось у них

R@mb 03.01.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 767424)
малютка тебя обидели?pohermanну и похуй, пк трушнее по всем параметрам чем плойка 3 или х-гроб, так что тебя 4 раз наебали:omsklolo:

Мне посрать , я не играю вообще poherman
А ты глупая ,чёрная, школотоивая ,обезьяна пиздуй на свою ебучую пальму:atomicchel:

CrаzySpeed 03.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 767427)
Я не люблю этого пидорка, но он вещи говорит( я про ваномаса)
В основном хуйню несет, но в играх портированных с консоли вот что заметно говняней чем у ПэКа. Качество текстур. Он рассказывал в ролике каком то как они делают: берут половину текстуркой замазывают, половину простым цветным покрытием. И создается ощущение со стороны что везде текстуры, но на самом деле это не так, стоит тебе присмотреться. Таких фактов еще дохуя, а все потому что консоли не апгрейдятся, соответственно развитие стопнулось у них

возьми хотябы так популярный сейчас скайрим и сравни его на плойке 3 и на пк, на пк скайрим выглядит в разы аппетитнее чем на плойке или на боксе360.:78:

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от R@mb (Сообщение 767433)
Мне посрать , я не играю вообще poherman
А ты глупая ,чёрная, школотоивая ,обезьяна пиздуй на свою ебучую пальму:atomicchel:

все таки я тебя обидел:61:

R@mb 03.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 767435)
возьми хотябы так популярный сейчас скайрим и сравни его на плойке 3 и на пк, на пк скайрим выглядит в разы аппетитнее чем на плойке или на боксе360.:78:

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

все таки я тебя обидел:61:

Меня сложно обидеть poherman

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5.