Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рок-музыка (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Amatory (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24509)

Nyashko 23.06.2012 19:53

Re: Amatory

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1158598)
и в название был вопросительный знак.и писалось что они незнают что будет дальше

Блять, вы ребята такие наивные. Аматори - говно коммерческое. Когда Игорек ушел, а потом вернулся, они срубили дохуя бабла + музыка и особенно вокал у них дерьмовый. Пока что оффициально они распались, но хуй знает, может быть все как у Аллочки Пугачевой будет с её прощальными концертами. Если хочешь нормальной тяжелой и русской музыки — The Korea.

Azeri*Ata 23.06.2012 20:00

хуйня ваша аматори

pAwka. 23.06.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1159758)
Блять, вы ребята такие наивные. Аматори - говно коммерческое. Когда Игорек ушел, а потом вернулся, они срубили дохуя бабла + музыка и особенно вокал у них дерьмовый. Пока что оффициально они распались, но хуй знает, может быть все как у Аллочки Пугачевой будет с её прощальными концертами. Если хочешь нормальной тяжелой и русской музыки — The Korea.

во-первых мне похуй на амтори уже с альбома VII .
во-вторых я написал то что была написанно в новости которую я читал.
русские группы слушаю только те которую исполняют не на русскому.спизданул хуйню только что:41:

Nyashko 23.06.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1159780)
во-первых мне похуй на амтори уже с альбома VII .
во-вторых я написал то что была написанно в новости которую я читал.
русские группы слушаю только те которую исполняют не на русскому.спизданул хуйню только что:41:

Послушай тогда My Autumn, хорошие ребята из Питера, Корея тоже оттуда. В Роиссе так-то много хороших банд, просто Аматори самая коммерчески удачная.

Dudley a Good 03.07.2012 22:08

Понравились только песни Чёрно-Белые Дни и Дыши со мной. Остальное фигня полная.

pAwka. 03.07.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Dudley a Good (Сообщение 1177511)
Понравились только песни Чёрно-Белые Дни и Дыши со мной. Остальное фигня полная.

Дыши со мной:4:

Dudley a Good 03.07.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1177534)
Дыши со мной:4:

Песня не супер, но зато её по ящику показывали.

pAwka. 03.07.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Dudley a Good (Сообщение 1177577)
Песня не супер, но зато её по ящику показывали.

по ящику показывали как Игроь без трусов с люстры падал.хотя я точно не помню кто это был:dobriychel:

Shemigoth 27.08.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 766127)
Вот вот эти не торт, мягко говоря.

Впрочем как и ты

---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1158421)
Фейл. Почитай новости что ли. Коллектив развалился, в сентябре последний концерт, лол.

:facepalm: Эта новость появилась недели 2-3 назад, и я написал "они не распались", то есть на тот момент они играли и сейчас играют, поэтому читать учись чукча

CrаzySpeed 29.08.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1159758)

тыже блядь фанат заядлый пидарков из аматориkuku

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +5.