Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Кто как провел новый год (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24409)

Req1mForDream 01.01.2012 17:04

Re: Кто как провел новый год

Цитата:

Сообщение от Melo! (Сообщение 763445)
распечатывать нужно было на большом формате.[COLOR="Silver"]

Мне кажется что ты врёшь не ? А так я кинул это что бы люди поняли о чём я говорю sawboobs

Yahooею 01.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Melo! (Сообщение 763445)
[/COLOR]сяпкоржаки ставьте уебы. за такую прелестную темуustal1

Доволен :47:

Melo! 01.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 763458)
Доволен :47:

да:47:

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 763455)
Мне кажется что ты врёшь не ? А так я кинул это что бы люди поняли о чём я говорю sawboobs

ниразу не вру.:25:

Sweet_Lips 01.01.2012 17:21

Посидел с предками до часу , пошел гулять бухал хавал спал

Nieve! 01.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Sweet Lips ™ (Сообщение 763486)
бухал хавал спал

заебись провёл нг:47:

Besia 01.01.2012 17:40

значит так....сейчас будет эпичная история.........ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ!sadtroll

December 02.01.2012 00:30

друзья,девушки немножко гаша и самбуки,а потом пати на хати))))нг прошёл пи3датооо)

Эрик Картман 02.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 764387)
друзья,девушки немножко гаша и самбуки,а потом пати на хати))))нг прошёл пи3датооо)

Пруф?:arbuz:

Censure. 02.01.2012 00:41

с родителями до часу,потом с пацанами,потом знакомая позвала к ней отмечать я пошол,выпивали эти долбаёбы играли в мафию и ещё в какую то хуету,потом пролили мне стакан пива на джинсы,полностью,потом повесил сушить,пошол будить хазяйку и в этоге сам же уснул...утром проснулся мне бля джинсы уже в салате испачкали чуток..

Лесбиянка 02.01.2012 00:51

Мы ебашили на квартире пафосное бухло и немного пива,потом пошли гулять в парк,cфейлили с девушками,не смогли им открыть шампанское,пошли в близлежащий клуб,охуели от цен,познакомились наконец с девушками,в итоге они оказались ебанными спидозными шлюхами,выжрали еще неебенное количество алкоголя,выступили на сцене с чувственным поздравлением ко всему городу,наехали на левых узбеков,вновь пошли на хату,потом пришло еще хуева туча людей,которых я даже не знаю,все познакомились и наконец пришли охуенные девушки,с одной из них у меня попозже запланированная встреча (Fuck Yea),пошли вновь в центр города,провалились в озере,пошли сушится на квартиру,поняли что алкоголь уже не нужен и так же поняв,что спать хочется пизда как поебашили вырисовывая хуи на снегу домой,где я благополучно прямо в одежде плюхнулся на кровать и проспал до шести часов вечера.
Новый год удался.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5.