![]() |
Re: Ученые доказали, что параллельные миры существуют!
Цитата:
.Точнне зачем мы живем и что будет после смерти,например жить ради второй пловинки и продолжения рода избито.Вдруг это и так забито системой. |
Бля поумничать чтоли,мы как вирус на маленьком бутере который сожрет нас какой нибудь мудак на заправке в параллельной вселенной и мы же выберемся через жопу как это было всегда нас смоет в блядоканаллизацию где мы будем развиватся в аллигаторов а из аллигаторов в обезьян и т.д так что мы не знаем кто мб мы мутанты а те самые мутанты думаю что мы мутанты а они нормальные P.S я курил
|
Тема про аниме на гладах: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21803
Раскажу в крацие, ученый сходя на конфу о машинах времени отправил "Ди мейл" (Сообщение в прошлое) И переместился с Альфа линии миров в Бета И пошел весь сюжет. |
Цитата:
|
Цитата:
это логично ,что мы все существуем не просто так и нами никто не управляет ,мы всегда от чего-то зависим |
Wooly, теория есть теория, думаю что да.
Если ты отправил в этом мире Дяди Вани сообщение что бы он купил хлеба попути домой, в другой близкой к этой линии мира, дядя Ваня пошел за хлебом и его сбила машина, как то так :57: Повлияешь ты так, скорее со второго на первый, нежели с 1 |
Цитата:
То я стану бесполезен если я не буду зависить? |
сабж перерос в откровенный бред)
|
Цитата:
Обсуждение по теме.ustal1 |
Wooly, Смотри Врата, поймешь мб
Обьяснить с трудом получится okaay |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +5. |