![]() |
Re: приём в топ клан WarroiorS*oF*DarK
Ты далбаёб??? Какой нахуй топ?
Топ сосалок года? Кончаглок ебуный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:31 ---------- Цитата:
и ты пидараз тогда опустишь на гладах свою жопу? |
Цитата:
И пвп ебнем. |
Цитата:
в 23 говоришь? у меня уже 1 - 00 будет , если буду в онлайне (сижу до такого времени только в субботу , воскресенье , среду) то ёбнем |
Цитата:
Барселона? :25: Это что еще за уебаны криворукие? |
Цитата:
у вас явно говноклан , с говносоставом ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я ебу? Мб вы читобляди галочные? Я в пб не заходил 2 дня почти и то вчера 1 бой на микс заходил, обсосок :47: Всё сьебал нахуй, как с лабами разберусь - напишу тебе, хуйлан) Или сегодня давай в 12 примерно пвп ебанём. И вообще долбоеб криворукий, пиши в тему ДП ---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вообщем съеби нахуй , сыграем 4х4 или 5х5 , и тогда ты напишишь ( в случае вашего проигрыша ) что ваш клан хуисосов и пиздализов и наоборот ---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- Цитата:
ебать ты далбаёб , пиздабол , и ушастый телепуз :47: |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +5. |