Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Старый читер генерал (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23546)

Arecanderu 23.12.2011 03:17

Re: Старый читер генерал

Один хуй 2 читобляди делают друг на друга срыв покровы,которые нахуй никому не сдались. Всем уже и так ясно,кто в жопу ебётся.

Fresh*Dom1no 23.12.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 734270)
Один хуй 2 читобляди делают друг на друга срыв покровы,которые нахуй никому не сдались. Всем уже и так ясно,кто в жопу ебётся.

а ты я смотрю усиленно интересуешься анальными забавами....вот о ком в газете писали: Дерское ограбление совершено в деревне Оленево,из местного секс шопа были украдены сотни анальных шариков

Motor 23.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 734500)
а ты я смотрю усиленно интересуешься анальными забавами....вот о ком в газете писали: Дерское ограбление совершено в деревне Оленево,из местного секс шопа были украдены сотни анальных шариков

вот это новость :dirijabl:

Arecanderu 27.12.2011 14:30

Цитата:

Домино,ты пойми,твои отмазы,якобы заменяю донат нахуй никому не упёрлись. Даже хак доната -сие есть чит. Клеймо на анус.
А по поводу кражи то- ну да,это был я,ну так я думал тебя на нг порадовать,столь ахуенным подарком:15:

Oweee* 27.12.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 751499)
Домино,ты пойми,твои отмазы,якобы заменяю донат нахуй никому не упёрлись. Даже хак доната -сие есть чит. Клеймо на анус.
А по поводу кражи то- ну да,это был я,ну так я думал тебя на нг порадовать,столь ахуенным подарком:15:

уделал нахуй fap

Папа 27.12.2011 16:24

ПОХУЙ на него Пускай дальше гоняет с мазаем

wicker 27.12.2011 16:42

Re: Fresh*Dom1no

Цитата:

Сообщение от Дядя пиздюль (Сообщение 733811)
Палим скрин, Помеченный ник, это ник автора скрина, то есть Dom1n0:45:
Теперь пишите те кто знает какой у него сейчас ник в игре:1:

Скрин ты делал?

Эрик Картман 27.12.2011 16:44

Re: Fresh*Dom1no

Цитата:

Сообщение от wicker (Сообщение 751871)
Скрин ты делал?

Помеченный ник, это ник автора скрина, то есть Dom1n0ustal1

Shemigoth 27.12.2011 17:47

Цитата:

Ты криворукое создание которое отмазывается как дитя и дальше продолжает наступать на грабли. Тебя уже весь глад на хуй посылает. А ты даун продолжаешь здесь сидеть и давать всем в жопу ustal1

mS*umka! 27.12.2011 18:05

Цитата:

нахуя тебе столько анальных шариков?
ты ананист?:25::25:
за тобой придут люди в черном и ты вернеш им анальные шарики :47::47:

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +5.