Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СРЫВПОКРОВ Почему вы играете в PB? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23184)

e6aHbKo 19.12.2011 15:55

Re: Почему вы играете в PB?

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 725324)
Почему?
Ну смотри. Мой первый шутер в истории задротства- КС.
В кс тупо долбилово,ничего интересного по сути,ток учиться метко стрелять,разрабатывать тактику... Всё.
В пб есть много интересного,меньше лагов,больше перспектив,то есть то же по сути ебашилово что и в кс,но намного:
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

И вообще в ПБ много плюсов,и я не ною что в пб дохуя читаков,мне просто напросто похуй. также похуй на тотальных задров вроде Папиросско,Повазов всяких-я ЕБАЛ ВСЁ ЭТО,я просто качаю скилл,звание,расслабляюсь, нy и...просто получаю удовольствие от игры. Многие меня поддержат.

ustal1у каждого свой разум,каждый думает об игре по разному,игра пи3дата ,но увы иннова обосрала её!

Игрок 19.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 725324)
Почему?
Ну смотри. Мой первый шутер в истории задротства- КС.
В кс тупо долбилово,ничего интересного по сути,ток учиться метко стрелять,разрабатывать тактику... Всё.
В пб есть много интересного,меньше лагов,больше перспектив,то есть то же по сути ебашилово что и в кс,но намного:
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

И вообще в ПБ много плюсов,и я не ною что в пб дохуя читаков,мне просто напросто похуй. также похуй на тотальных задров вроде Папиросско,Повазов всяких-я ЕБАЛ ВСЁ ЭТО,я просто качаю скилл,звание,расслабляюсь, нy и...просто получаю удовольствие от игры. Многие меня поддержат.

Секунду, но вот BattlleField 3 ещё лучше=>она ещё более
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

Так вот хрен ли вы не играете в то, что лучше?)

†Sudden♥Death† 19.12.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от e6aHbKo (Сообщение 725337)
ustal1у каждого свой разум,каждый думает об игре по разному,игра пи3дата ,но увы иннова обосрала её!

Ну да. У каждого свои нервы,свой характер и требования. Я часто срываюсь из-за читаков,но...нахуя об этом кричать на весь мир?
Знаешь,я считаю что кому надо,тот играет и в хуй не дует.

А что касается Инновы... Да,они уёбы) Копят миллионы(а то и миллиарды) на свою ебаную старость на необитаемом острове с блэк джеком и шлюхами...
Если бы они хотели,то давно бы искоренили читерство,а не борятся,потому что им это по карману вообще никак не бьёт. И может даже и прибавляет...хз

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Игрок (Сообщение 725346)
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

По мне так вообще батла ваша - хуета 3-го сорта ustal2 Я незнаю,потянет ли её мой комп,но точно знаю что эту хуету никогда себе не установлю) http://noid.su/fu/trolldance.gif

Эрик Картман 19.12.2011 16:06

Нравится игра просто. Клан.

Mr.Virus-.- 19.12.2011 16:08

Если б не было говнобука,давно бы съебался в батлу.

Игрок 19.12.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 725354)
Ну да. У каждого свои нервы,свой характер и требования. Я часто срываюсь из-за читаков,но...нахуя об этом кричать на весь мир?
Знаешь,я считаю что кому надо,тот играет и в хуй не дует.

А что касается Инновы... Да,они уёбы) Копят миллионы(а то и миллиарды) на свою ебаную старость на необитаемом острове с блэк джеком и шлюхами...
Если бы они хотели,то давно бы искоренили читерство,а не борятся,потому что им это по карману вообще никак не бьёт. И может даже и прибавляет...хз

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

По мне так вообще батла ваша - хуета 3-го сорта ustal2 Я незнаю,потянет ли её мой комп,но точно знаю что эту хуету никогда себе не установлю) http://noid.su/fu/trolldance.gif

Лооол, ты даже в игру не играл, а уже судишь.)

†Sudden♥Death† 19.12.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Игрок (Сообщение 725368)
Лооол, ты даже в игру не играл, а уже судишь.)

Ну тут ваще многие не играли нихуя,а судят по мувикам.
Я тоже также,не играл даже,посмотрел геймплей и скрины,мне хватило) :61:

Просто Fuuu а не игра) имхо)

Cadaffi 19.12.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Игрок (Сообщение 725346)
-Красивее
-Перспективнее
-Интереснее

Ебать как тут всё сложно... Ты это DTS или НаВи задай думаю знаешь кто это..

elMaxsimus 19.12.2011 17:07

нравится мне шутеры,своё время КС посветил 10 лет,и вот теперь не могу не пострелять,да и с кланом приятно пообщатся. Конечно локализатор го*н* но на другое не тянет...

Деmон 19.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Иллюзионист (Сообщение 724705)
Просто нравится, никак не соскочу.Читеры конечно достают, но играю всего пару часов в день и до кипения пока не доходил)))
Если и получится вывести эту зависимость, то уйду в МW3, т.к. Батлл не очень.

Батла не очень, пфф

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5.