![]() |
Re: Железо для батлы
У меня проц i5, 4гб оперативы, карточка ATI5650, Windows 7-64, дрова все последние. На ютубе смотрел как моя карточка хорошо тянет батлу, а вот у меня почему то лагает даже на минималке. Кароче хуй знает что только не делал. Кто нибудь знает какая железка у меня делает лаги? Я блядь даже оформление самое слабое поставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мультиплеере или кампания ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карточка ATI5650 хоть и на гиг, но - чипсет, ух не люблю их, хотя если ты СЦУК в пиратку играл то 70% что репак уебы делали, притом криво. Да и вообще богатые вы все сцуки на интеле сидите, АМД куда лучше да дешвше. Воть. ustal1
В инте кстате висят ролики бичей что с фрапсом снимают свои лаги. Говорят с некоторыми чипсетами и получается такая ебалайка. Комп вроде няшный а все равно лагает!!!!111 okaay |
NVIDIA GeForce GTX550Ti
Gygabite ga-ma770t-ud3 AMD Phenom II X4 965 4Gb RAM DDR3 Kingston Итого: 580$ и батла на высоких летает =) вот только оперативы скоро 8 поставлю... |
Мазербоард asusp7p55d pro
видива Gigabyte GF GTX570 SuperOverclock проц core i7 @860 2.8 оперухи 8 гб ddr3 Corsair ультра хай, фпс 70+ fap? |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +5. |