Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=274)
-   -   помогите блядь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22732)

FAN0000 12.12.2011 21:26

Re: помогите блядь

Цитата:

Сообщение от darkbit (Сообщение 713305)
ебало закрой, я не когда не играл через оринджи

Тупиздяй дибильный никто не явился свету со знаниями как играть через ориджин, но как видишь 10 миллионов людей сообразило, а тебе уебку уже дважды написали что сделать.

darkbit 12.12.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 713597)
Тупиздяй дибильный никто не явился свету со знаниями как играть через ориджин, но как видишь 10 миллионов людей сообразило, а тебе уебку уже дважды написали что сделать.

слышь блядь, что там написали ? "скачай еблан оренджи , зайди в него , привяжи ключ и играй с диска!"
какого на хуй диска, там скачивать только! а я написал ,что с моим интернетом долго качать, и если кто то своим ебаным мозгом этого не догоняет я не виноват блядь , все дело в дирексе !

FAN0000 12.12.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от darkbit (Сообщение 713623)
слышь блядь, что там написали ? "скачай еблан оренджи , зайди в него , привяжи ключ и играй с диска!"
какого на хуй диска, там скачивать только! а я написал ,что с моим интернетом долго качать, и если кто то своим ебаным мозгом этого не догоняет я не виноват блядь , все дело в дирексе !

Тупой еблан, разберись как скачать танчики и ебашь в них, до батлы тебе еще рановато.
Хули ты вообще кого то спрашиваешь если все знаешь и проблему нашел
Цитата:

в дирексе
? Ебашь в батлу тогда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! догадливая, хотя тебе все правильно писали, и уже разобрался бы, если не был бы обладателем 47 хромосом.

darkbit 12.12.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 713657)
Тупой еблан, разберись как скачать танчики и ебашь в них, до батлы тебе еще рановато.
Хули ты вообще кого то спрашиваешь если все знаешь и проблему нашел ? Ебашь в батлу тогда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! догадливая, хотя тебе все правильно писали, и уже разобрался бы, если не был бы обладателем 47 хромосом.

заткни пожалуйста ебло , и вежлево тебя прошу съебни на хуй !
Тему я писал когда установил и игра не запускалась , я переустановил там отчет об ошибки вылетел!
Только теперь блядь не могу найти дирекс 10.1:zapodozrilcheto:

DeRain 12.12.2011 21:53

Ты тупая малолетняя пизда , почитай по нормальному. СКАЧАЙ ОРИДЖИН НЕ С ДИСКА А С САЙТА , и УСТАНОВИ ИГРУ С ДИСКА БЛЯДЬ ! С Д-И-С-К-А ! И ТОГДА ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО , ТЫ СМОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ.
Если до сих пор твой маленький мозг не понял что делать , то проси модеров закрыть тему , тебе поможет только клиника.

darkbit 12.12.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 713702)
Ты тупая малолетняя пизда , почитай по нормальному. СКАЧАЙ ОРИДЖИН НЕ С ДИСКА А С САЙТА , И УСТАНАВЛИВАЯ ИГРУ С ДИСКА БЛЯДЬ ! С Д-И-С-К-А ! И играй.

Если до сих пор твой маленький мозг не понял что делать , то проси модеров закрыть тему , тебе поможет только клиника.

:57: ебать ты долбоеб! я все это понял ! кто еще и тупая малолетка то это ты ,или просто ТУПАЯ!
Сука ошибка в дирексе!А не в хуяриджи!И я знаю ,что с диска! ты хоть сам то на хуй знаешь как сделать ,чтоб ненадо скачивать было баттлу с оренджи , а сразу запустить через него!

и вот для тебя еблана неверующего
скрин об ошибке
http://s017.radikal.ru/i419/1112/2a/66b533b53c22.jpg

может твой ебанутый мозг воспримет картинку!

Bane 12.12.2011 22:05

ТС мудак , даже батлу установить не может

darkbit 12.12.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 713702)
Ты тупая малолетняя пизда , почитай по нормальному. СКАЧАЙ ОРИДЖИН НЕ С ДИСКА А С САЙТА , и УСТАНОВИ ИГРУ С ДИСКА БЛЯДЬ ! С Д-И-С-К-А ! И ТОГДА ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО , ТЫ СМОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ.

на всякий случай я знаю,что надо качать оренджи с сайта , а бф3 устанавливать с диска,Но как потом путь указать в оренджи на папку бф3 я не ебу ,кто ни будь бы нормально обьяснил и не было бы агра

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 713741)
ТС мудак , даже батлу установить не может

:79: кеп читай посты или хотя бы описание темы и иди на хуй :petuwok:

FAN0000 12.12.2011 22:28

С твоим "оренджи" уже все понятно

BeReTTa 12.12.2011 22:30

Кароче делай так, удаляй всё что связано с батлой, саму игруи ориджин. Качай с инета ориджин, устанавливай, входи под своим логином паролем. Потом устанавливай игру с диска. Она автоматом должна привязаться к ориджину. + дрова установи последние на видюху

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5.