Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Вопрос Это что за пиздогрыз? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21969)

Tony Glad 07.12.2011 13:45

Re: Это что за пиздогрыз?

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 702858)
ахахах) Ты предсказуемый пиздец, правдо я думал что ты напишешь типо "малой у тебя в штанах" ошибся на одно слово:)daun

Ну я покрайней мере не ебаный бот который на гладах ноет.Он макрос,он вх!

PB 07.12.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 702860)

Похоже глады для тебя - вся жизнь, раз ты так часто это повторяешь:) Жаль:) Хотя можешь порассказывать что у тебя всё таки есть друзья в реале

Shemigoth 07.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 702860)

но по крайней мере он не долбаеб который считает себя топом macho

Tony Glad 07.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 702861)
Похоже глады для тебя - вся жизнь, раз ты так часто это повторяешь:) Жаль:) Хотя можешь порассказывать что у тебя всё таки есть друзья в реале

Зачем мне тебе что либо рассказывать про мою жизнь?Тебе она нужна?Если нужна то значит она интересней твоей унылой выблядской жизни.Друзей в реале у меня достаточно.Есть и те которые тебя в твоей так сказать пизде найдут и выебут без вазелина.А что насчет родителей поваз там негодовал так ты ему подлизываеш просто.Прибиваться к сильным и прятаться за спины удел слабых.Так что можеш дальше сосать большую балду и плакать сколько тебе влезет.Все равно ты останешся уебаном нищим

[DuR]noI 07.12.2011 13:50

Оскорблять родителей, даже своего оппонента, может лишь азер, ну или еблан малолетний.

Field of Dreams :D 07.12.2011 13:51

И это был теле - проект gladpwnz,с вами Field of Dreams :D
и мы счастливы!:45:

PB 07.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 702863)
Зачем мне тебе что либо рассказывать про мою жизнь?Тебе она нужна?Если нужна то значит она интересней твоей унылой выблядской жизни.Друзей в реале у меня достаточно.Есть и те которые тебя в твоей так сказать пизде найдут и выебут без вазелина.А что насчет родителей поваз там негодовал так ты ему подлизываеш просто.Прибиваться к сильным и прятаться за спины удел слабых.Так что можеш дальше сосать большую балду и плакать сколько тебе влезет.Все равно ты останешся уебаном нищим

Ясно, ты научил меня жизни):78:

Tony Glad 07.12.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 702862)
но по крайней мере он не долбаеб который считает себя топом macho

Блять вы такие кретины все.Я и тебя могу выебать в 0 только тут потом темка будет про то какой я читак.А что так то малолетний уебан 97 года с лысоватой внешностью мне не указ кем себя считать!

†Sudden♥Death† 07.12.2011 13:52

Цитата:

OWNED!11I'm CaT;
Кинь ссыль на профиль этого ебаного поваза? Он такой охуенный,что аж за него тут решает подлизон его личный,а он где-то сосёт в лесу)

Tony Glad 07.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 702866)
Ясно, ты научил меня жизни):78:

Я нисобираюсь никого учить.Жизнь тебя поебала и еще поебет.Вот увидиш macho

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:53 ----------

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 702870)
Кинь ссыль на профиль этого ебаного поваза? Он такой охуенный,что аж за него тут решает подлизон его личный,а он где-то сосёт в лесу)

Нету здесь его.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +5.