![]() |
Re: Игроновости №21
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- "05.06.1993 (18)":78: блядь, кому я объясняю, оно недавно со школы действительно вылезло... |
Цитата:
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- ПыСы: Пусть мне и 18, но я хотя бы не пиздаболю по ебанутому поводу. К тому же по твоим речам сомневаюсь, что тебе 22. ---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
(1) попроси маму пришить ручки, а то явно у тебя их нет. (2) НЕ ПЛЕТИ ХУЙНЮ ПРО ЭТО ЕБАНОЕ БЛУД МАНИ ПОКА НЕ ПОИГРАЕШЬ В 1-2ю ЧАСТИ ХИТМАНА, 2ая хоть значительно и проще, но запала в душу. |
Цитата:
И такая игра как хитман создавалась не для таких тупорылых дегенератов как ты, которым абы как, лишь бы пройти. Хотя я считаю, что ты все равно пиздабол. |
Цитата:
|
МЭ спиздили удар с крайзиса:60:
|
Цитата:
|
Из всех частей хитмана больще всего контрактс улыбнул, т. к. он первый в который удалось погамать.
После него предыдущие показались унылыми ( из за графики ) да и блод манэй не особо порадовал. Посмотрим что из этой части выйдет. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5. |