Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Новость Новая часть Call of Duty от Treyarch (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21209)

_KonFyS_ 28.11.2011 14:34

Re: Новая часть Call of Duty от Treyarch

Ну достали уже кормить COD coda coda coda заебалоо !1новенькое давайте чтонибудь!!skukota1

MasterBrain 28.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 684181)
я уже давно написал сюжет для новой части :51:

Я помню:62:

stat1c 28.11.2011 14:50

блек опс гораздо меньший фейл нежели мв3, где нам уже во второй раз пихают одно и то же

I*Love*(. Y .) 28.11.2011 18:57

Ну если по истории от Treyarch судит где было написано, что Woods не умер, а лежит в госпитале, значит намек на продолжение есть. + ко всему я ожидал, что будет Black ops 2. Если честно по мне так оригинальная BO хунта. Если я по 3-4 раза прохожу на разных уровнях Баттлфилды, то здесь на среднем и удалил.

Chain_Killer 29.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 684645)
блек опс гораздо меньший фейл нежели мв3, где нам уже во второй раз пихают одно и то же

Блэк Опс не меньший фейл.

Сюжет по старой доброй традиции адская херня,играть сингл вообще не интересно,героям не сопережеваешь как в мв2/мв3,концовка настолько хуевая насколько могла быть.Движок хуйня которая жрет ресурсы как Frostbyte 2,но выдает картинку хуже в 2-3 раза.

Что до мультиплеера так это неиграбельная поебота.Читерские перки ( аля последний шанс ) Читерские апдейты ( наш любимый нубомет ) Читерские пушки ( Аксу с модулем на скорострел,ммм.. ) . Ну и тормозит как пизда Джигурды. Хосты ебланы кикающие если ты сделал большой киллстрик ( как так? О_о )

I*Love*(. Y .) 29.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 687287)
Блэк Опс не меньший фейл.

Сюжет по старой доброй традиции адская херня,играть сингл вообще не интересно,героям не сопережеваешь как в мв2/мв3,концовка настолько хуевая насколько могла быть.Движок хуйня которая жрет ресурсы как Frostbyte 2,но выдает картинку хуже в 2-3 раза.

Что до мультиплеера так это неиграбельная поебота.Читерские перки ( аля последний шанс ) Читерские апдейты ( наш любимый нубомет ) Читерские пушки ( Аксу с модулем на скорострел,ммм.. ) . Ну и тормозит как пизда Джигурды. Хосты ебланы кикающие если ты сделал большой киллстрик ( как так? О_о )

Насчет движка: он во всех Кодах гавно!

Chain_Killer 30.11.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от I*Love*(. Y .) (Сообщение 687610)
Насчет движка: он во всех Кодах гавно!

И?А в БФ3 ничего по сути кроме выебонского движка нету,по геймплейной части она отсасывает сполна у того же КоДа :19:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5.