![]() |
Re: Новая часть Call of Duty от Treyarch
Ну достали уже кормить COD coda coda coda заебалоо !1новенькое давайте чтонибудь!!skukota1
|
Цитата:
|
блек опс гораздо меньший фейл нежели мв3, где нам уже во второй раз пихают одно и то же
|
Ну если по истории от Treyarch судит где было написано, что Woods не умер, а лежит в госпитале, значит намек на продолжение есть. + ко всему я ожидал, что будет Black ops 2. Если честно по мне так оригинальная BO хунта. Если я по 3-4 раза прохожу на разных уровнях Баттлфилды, то здесь на среднем и удалил. |
Цитата:
Сюжет по старой доброй традиции адская херня,играть сингл вообще не интересно,героям не сопережеваешь как в мв2/мв3,концовка настолько хуевая насколько могла быть.Движок хуйня которая жрет ресурсы как Frostbyte 2,но выдает картинку хуже в 2-3 раза. Что до мультиплеера так это неиграбельная поебота.Читерские перки ( аля последний шанс ) Читерские апдейты ( наш любимый нубомет ) Читерские пушки ( Аксу с модулем на скорострел,ммм.. ) . Ну и тормозит как пизда Джигурды. Хосты ебланы кикающие если ты сделал большой киллстрик ( как так? О_о ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5. |