Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Оружие (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Azeri*Ata 02.02.2011 14:55

Re: Оружие

блин а как мп7 купить?

вроде докачался до нужного звание 4лычки!

SAKO 02.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 107594)
блин а как мп7 купить?

вроде докачался до нужного звание 4лычки!

А деньги есть?Что пишут?:45:

Vaynard 05.02.2011 00:50

Судари, созрелъ сей вопросъ.
Accuracy - чемъ больше параметръ, темъ меньше прицелъ. Съ этимъ ясно
Stability - Это типо аналогъ нашей отдачи? Чемъ меньше параметръ, то пушку меньше трясетъ при выстрелахъ?
ROF - как я понялъ выстрелъ въ минуту?

SAKO 05.02.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 109827)
Судари, созрелъ сей вопросъ.
Accuracy - чемъ больше параметръ, темъ меньше прицелъ. Съ этимъ ясно
Stability - Это типо аналогъ нашей отдачи? Чемъ меньше параметръ, то пушку меньше трясетъ при выстрелахъ?
ROF - как я понялъ выстрелъ въ минуту?

С аккураси как раз наоборот,чем больше параметр тем меньше трясет
РОФ-это скорострельность

Vaynard 05.02.2011 13:03

Господа, я не понимаю почему Вы такъ вожделаете новое оружие? Лично я въ полне доволенъ модифицированной M4A1 съ S/D 2.6 Щасъ я склоняюсь къ выбору одной изъ двухъ: TAR21(взялъ у враждебного сударя, въ принципе попасть въ цилиндръ не состовляетъ труда и просто загашетить тоже приятно. L85A4 клянсь Богомъ, господа я нее не поднималъ. Но по ТТХ она очень даже приятна, НО меня пугаетъ мобильность

123 05.02.2011 14:02

Бери АК или не пацан

SAKO 06.02.2011 04:04

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 109973)
Господа, я не понимаю почему Вы такъ вожделаете новое оружие? Лично я въ полне доволенъ модифицированной M4A1 съ S/D 2.6 Щасъ я склоняюсь къ выбору одной изъ двухъ: TAR21(взялъ у враждебного сударя, въ принципе попасть въ цилиндръ не состовляетъ труда и просто загашетить тоже приятно. L85A4 клянсь Богомъ, господа я нее не поднималъ. Но по ТТХ она очень даже приятна, НО меня пугаетъ мобильность

А я тебе отвечу.Представь себе если бы не добавляли оружие,то что бы тогда было,игроков бы заебало от однообразия,проэкт был бы закрыт,нельзя же бегать с одним и тем же всегда,хочется чего то нового,необычного.да и вообще,надо же как то развивать АВУ,а АВА без пушек не долго проживет.Что касается ТАР и Элки.ТАР-довольно прикольная штука,стабильная,довольно скорострельная,но уж через чур слабая,лучше уж М4 брать тогда.Что по поводу Элки.Сам иногда подбирал,очень понравилось,и дамаг норм,и стабильность устраивает.Я когда то спрашивал одного из ГМов (Kaas или Kaasworst)АВЫ по поводу Элки,типа спросил:хорош ли ствол?(есессно на английском:45:).Ну а он мне написал что ROF маленький и мобильность не вставляет.Ну а в остальных характеристиках ствол просто идеал.Мой вывод:из этих двух вариантов я бы предпочел Элку.

Vaynard 06.02.2011 13:22

Я приобрелъ себе АУГ-3. Впечатляющий оружие, в голову не составляетъ труда попасть

*Zaibatsu* 06.02.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 110617)
Я приобрелъ себе АУГ-3. Впечатляющий оружие, в голову не составляетъ труда попасть

у меня тоже ауг есть, чет не очень вставляет с ним бегать:byuuu:

123 06.02.2011 13:46

АК тащит потому что

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5.