Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новость Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.ПеКа юзеры соснули (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20950)

GreenDay 26.11.2011 07:15

Re: Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.ПеКа юзеры сос

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 679262)
СУКА А Я ЕЁ СТОКА ВРЕМЕНИ ЖДАЛ И ТАКОЙ ОБЛОМ...........ПИДАРАСЫ.........НУ ЖНО ПОКУПАТЬ КОНСОЛЬ НАХЕР.......ПК ЛУЧШЕ ТОКА ИЗ_ЗА ГРАФЫ А ДАТЫ ВЫХОДА И САМИ ИГРЫ ХУЖЕ.........

я посылаю тебя нахуй

[DuR]noI 26.11.2011 07:31

Re: Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.ПеКа юзеры сос

Ради такой игры и Xbox можно купить :61:

---------- Post added at 06:31 ---------- Previous post was at 06:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 679305)
ПК версия идет лесом:spalil:
Ubisoft идет нахуй:61:

У меня батла и неебет и похуй что рулят 6 пух только (AEK, M416, A91, SCAR, gloc18, SV98) а остальное для галочки.

Абакан, вот оружие реальных пацанов, Usas, вал тоже тащут

SoLdafON 26.11.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 679601)
Т.е. получается так , что своим заявлением о массовом пиратстве на ПэКа , он утверждает, что на консолях нет пиратов? Да он реально долбоеб получается. На консолях НЕ было пиратов , но вы посмотрите тенденцию последних нескольких лет.. как только нормально ломанули приставки - пиратство там растет и набирает ход по геом. прогрессии ( надеюсь все знаю что это такое..) и утверждать обратное будет только идиот. А ПэКа пираты как были, так и остаются на своем уровне..

Вот не понимаю я этого , да года 4-5 назад это выражение прокатило бы как отмазка, но ни хуя не сейчас.. Кому надо - купят и будут играть на всех платформах, а кто не хочет - скачает с торрентов образы и захуячит себе на прошитую консоль , делов то?

Даже женская логика по сравнению с его выглядит более понятной =\

Но на консолях всё равно уровень пиратства меньше, чем на ПеКа. Да и у игр на консоли стоимость поболее, чем на ПеКа, соответственно и денег они получат больше.:spalil:
А вот PC юзеры в основном скачивают почти все игры, в которые не хотят играть в мультиплеер. Так что юбисофт всё правильно делает.

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:04 ----------

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 679262)
СУКА А Я ЕЁ СТОКА ВРЕМЕНИ ЖДАЛ И ТАКОЙ ОБЛОМ...........ПИДАРАСЫ.........НУ ЖНО ПОКУПАТЬ КОНСОЛЬ НАХЕР.......ПК ЛУЧШЕ ТОКА ИЗ_ЗА ГРАФЫ А ДАТЫ ВЫХОДА И САМИ ИГРЫ ХУЖЕ.........

Последние 5 лет я думал иначе. На консолях графика всегда была на шаг дальше, чем на PC. Но сейчас на PC графика стала лучше. Но это всё всего лишь до нового поколения консолей. Как никак, 6-7 лет ПеКа овнили.:61:

MIKL 26.11.2011 09:06

меня юбисовт разочаровали когда зайцев на компы перестали делать sadtroll

ukapyc 26.11.2011 09:42

да пусть том кланси эксклюзивно на портативной нинтендо выйдет, похуй как-то.
уж и не помню хороших игр с этим тэгом.

Dr. Perry Cox 26.11.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 679389)
как и ты фогейский бывший педомодер:30:сасамба:19:

как приятно слышать подобное от ноунейма:72:

RonniVegas 26.11.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 679305)
ПК версия идет лесом:spalil:
Ubisoft идет нахуй:61:

У меня батла и неебет и похуй что рулят 6 пух только (AEK, M416, A91, SCAR, gloc18, SV98) а остальное для галочки.

Ахах плюсую. Ubisoft реальне кал. Я ради батлы пол компа обновил.:7:

Dobby 26.11.2011 12:05

Жаль, придется из своего каталога выпилить нахер

9rik 26.11.2011 12:11

весь сыр бор из-за ломания Асасина

Jabulani* 26.11.2011 14:48

Да похуй:61:
На ПК есть что рубануть.. а это говно пускай отдают на растерзание консолеманам.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +5.