![]() |
Re: Страшно:Как уходило лето
ща опять ужас приснится как вчера после твоей истории
|
Цитата:
|
Цитата:
Думай о хорошем перед сном и не забудь проверить шкаф на наличие вражески настроенных бабаек :61: |
Вроде про Бориса и Компьютер не страшно )
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
В общем спокойной ночи. |
Цитата:
ну ничего, это пускай Твист завтра вечером почитает) |
Укатал тему под спойлер , может у нас тут реально головой ебанутся некоторые после такого )
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Евгенич где твоя кул стори епт. Мне уже надоело самому попиливать это все) |
Цитата:
А то потом будут с тоски бухать, да вены резать, нахрен надо... ---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- Цитата:
Задумка есть, а реализовать не могу... Вчера треть написал, а дальше идея есть, но какая-то хрень выходит, править надо. Если чего еще в голову придет стоящего, то напишу обязательно) ---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- Во! sawboobs Есть идея, завтра пара тем будет) |
Цитата:
---------- Post added at 03:52 ---------- Previous post was at 03:50 ---------- поделал черчение нехуя не получается циркуль ёбана рот сьехал и пол чертежа перехуячил ,циркуль полетел об стену на чертёж забил))) ---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хотя как я последний раз с друзьями пил... Утром просыпаюсь, рядом девушка лежит! Я ей: - Блин, кто ты? Она мне: - А ты кто? :zapodozrilcheto: Потом друзья надо мной ржали долго очень, вспоминая подозрительные звуки, которые доносились из моей комнаты... И если бы еще девушка красивой была. :chmokichmoki: |
lol lol lol
---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- tema mrachnaya, davai podal'she s nee svalim. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +5. |