Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пиздеж Новый сервер Point Blank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20597)

.Secret 22.11.2011 18:19

Re: Новый сервер Point Blank

Почему у таких долбаебов такие надежды
собрали классик серв в кс1.6 и все, тру-мего-хуе программисты

RoZarios 22.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 671609)
мудакиии ой мудакии

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:34 ----------

обьясни что за байты игры:61:

Байты это хуйня,которая отвечает за дамаг,сх,и т.д. :24:

Jawes 23.11.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 672061)
Байты это хуйня,которая отвечает за дамаг,сх,и т.д. :24:

/facepalm :61:

Нагибатор 24.11.2011 16:44

Я посмотрел на ваши комментарии, что мне самому смешно стало. Во-первых причем тут школота? Слов больше нет!? Во-вторых эти люди делают действительно нормальную вещь, а вы пишете необоснованную хуйню. Они создают не КЛИЕНТ ПБ, а ЭМУЛЯТОР СЕРВЕРА. Для этого не нужен icube engine, а нужны прямые руки. И зная их прогресс в создании эмулятора, я действительно верю в них. Это не школьники бросающие слова не ветер, а люди у которых все впорядке с мозгами. Увы этого нельзя сказать об аудитории глада...
Вобщем в итоге это будет эмулятор сервера подобный фри серверам ВоВ или Л2. И как видите на территории России таких просто огромное множество, так причем тут незаконность их действий. Тем более любой человек сможет создать свой локальный сервер и играть с друзьями. При помощи такого эмулятора можно сделать ЛАН турнир без каких либо казусов с интернетом. Ждем...

Serwarser 24.11.2011 16:52

Ахаха нубасы делат сервер,получиться новая CS2011

Нагибатор 24.11.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Serwarser (Сообщение 675869)
Ахаха нубасы делат сервер,получиться новая CS2011

Эх, печально что таких долбаебов как ты все больше и больше...

HOREONE 24.11.2011 18:14

А парни старались...:spalil:

КидаюЗиги 25.11.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 675859)
Я посмотрел на ваши комментарии, что мне самому смешно стало. Во-первых причем тут школота? Слов больше нет!? Во-вторых эти люди делают действительно нормальную вещь, а вы пишете необоснованную хуйню. Они создают не КЛИЕНТ ПБ, а ЭМУЛЯТОР СЕРВЕРА. Для этого не нужен icube engine, а нужны прямые руки. И зная их прогресс в создании эмулятора, я действительно верю в них. Это не школьники бросающие слова не ветер, а люди у которых все впорядке с мозгами. Увы этого нельзя сказать об аудитории глада...
Вобщем в итоге это будет эмулятор сервера подобный фри серверам ВоВ или Л2. И как видите на территории России таких просто огромное множество, так причем тут незаконность их действий. Тем более любой человек сможет создать свой локальный сервер и играть с друзьями. При помощи такого эмулятора можно сделать ЛАН турнир без каких либо казусов с интернетом. Ждем...

вот именно, а этот единственный, который оперативно прикроют :aaaetapizdec:

PR 25.11.2011 16:35

Парням успеха! От души.
Гнить иннове вместе с прихвостнями, за хуёвую работу:1:

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +5.