Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Медиа по игре (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   DontStopMe8D in tank :D my movie) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20302)

larryl1 23.11.2011 17:39

Re: DontStopMe8D in tank :D my movie)

Цитата:

Лол фейл. Это и есть подсветка с 3-го места в башне
ты походу совсем дурной? я тебе говорю о простейщей пометке таргета через Q, а ты мне начинаешь какую то чушь расписывать про 3-е место в танке и багажнике хамера.

Ghost 23.11.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 673515)
ты походу совсем дурной? я тебе говорю о простейщей пометке таргета через Q, а ты мне начинаешь какую то чушь расписывать про 3-е место в танке и багажнике хамера.

Зачем мне их помечать на Q ? У меня стоит Локационный сканер, который и так показывает всех врагов рядом со мной.

А то что я написал насчёт 3-го места в танке, то при пометке целей с этого места, на технике и появляется ромб с точкой
http://imgs.su/tmp/1322055947-320.jpg

larryl1 24.11.2011 08:50

Цитата:

Зачем мне их помечать на Q ? У меня стоит Локационный сканер
так понятней? пометка таргета делается чтобы твои союзники тоже его видели, иначе ты играешь "только для себя и пох на команду", разве так трудно понять это?

Ghost 24.11.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 675099)
так понятней? пометка таргета делается чтобы твои союзники тоже его видели, иначе ты играешь "только для себя и пох на команду", разве так трудно понять это?

Ебатьэтототальныйпиздец. Ты реально идиот или прикидываешься?

У меня на танке стоит Локационный сканер (Внешние датчики обнаруживают и раскрывают местоположение частей противника на вашей мини-карте) , но как показала практика, противников на мини-карте вижу не только я, но и мои тиммейты в том числе. ТО есть, я проехал где-то через лес, локационный сканер спалил вокруг меня противников, и МОИ СОЮЗНИКИ так же будут видеть их на своих мини-картах! Локационный сканер избавляет меня от постоянного тырканья на кнопку Q !!!

larryl1 24.11.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 675204)
Ебатьэтототальныйпиздец. Ты реально идиот или прикидываешься?

У меня на танке стоит Локационный сканер (Внешние датчики обнаруживают и раскрывают местоположение частей противника на вашей мини-карте) , но как показала практика, противников на мини-карте вижу не только я, но и мои тиммейты в том числе. ТО есть, я проехал где-то через лес, локационный сканер спалил вокруг меня противников, и МОИ СОЮЗНИКИ так же будут видеть их на своих мини-картах! Локационный сканер избавляет меня от постоянного тырканья на кнопку Q !!!

это ты идиот походу. на миникарте отображается и что? миникарта охватывает лишь не большую область и твои челы находящиеся в 50 метрах позади тебя уже не увидят противников которые будут спереди тебя находится. а помечая через Q - противник не только на миникарте будет помечен но и на интерфейсе всех игроков. то есть я буду находится в 200 метрах за бугром и увижу где он находится (миникарта даже не охватит эту область). так понятней расписал? сколько раз я тебе это объяснял? ты походу вообще был не в курсе таких возможностей?

Бурундук 24.11.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 675237)
это ты идиот походу. на миникарте отображается и что? миникарта охватывает лишь не большую область и твои челы находящиеся в 50 метрах позади тебя уже не увидят противников которые будут спереди тебя находится. а помечая через Q - противник не только на миникарте будет помечен но и на интерфейсе всех игроков. то есть я буду находится в 200 метрах за бугром и увижу где он находится (миникарта даже не охватит эту область). так понятней расписал? сколько раз я тебе это объяснял? ты походу вообще был не в курсе таких возможностей?

Так то ты прав:dobriychel:

Ghost 24.11.2011 12:22

Цитата:

Ололо! Тыркай кнопку N и ты всё увидешь на миникарте. А если проблемы со зрением, то M в помощь :48:

Незнаю во что ты там играешь, а у меня при нажатии на Q тупо пиздит в чат "Замечен пидарок противника в вашем районе!"

larryl1 24.11.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 675281)
Ололо! Тыркай кнопку N и ты всё увидешь на миникарте. А если проблемы со зрением, то M в помощь :48:

Незнаю во что ты там играешь, а у меня при нажатии на Q тупо пиздит в чат "Замечен пидарок противника в вашем районе!"

ладно, проехали, просто указал на небольшой недочёт и только. не про это тема создана :80:

Tavkel Nayman 25.11.2011 02:51

Цитата:

а помечая через Q - противник не только на миникарте будет помечен но и на интерфейсе всех игроков.

Четкие пацанчики играют на хардкоре и смотрят на ваши маячки на экране как на говно :brodusser:

CrEsK 25.11.2011 09:12

Такозадр :D

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +5.